• ベストアンサー

えぞ松のホイコーロー

えぞ松のホイコーロー あの味を出すにはどうすればいいのでしょうか? 紹興酒やらウェイパーやらいろいろ試しているのですが、どうしても普通のホイコーローになってしまいます。 そもそも、あのお店のホイコーローはホイコーローと呼べるのかも疑問です。 呼称はどうでもいいのですが、とにかくあの味に少しでも近づけるためには何が必要でしょうか・・・?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • O-Gon
  • ベストアンサー率22% (1024/4610)
回答No.2

>そもそも、あのお店のホイコーローはホイコーローと呼べるのかも疑問です。 ホイコーローって茹でた豚肉を使ったというだけの料理ですから、味付けや調理法は千差万別ですよ

その他の回答 (1)

noname#211632
noname#211632
回答No.1

その店の調理人

関連するQ&A

専門家に質問してみよう