- ベストアンサー
この相談室での個人情報を非公開にするためには、どうしたらよいのでしょう
この相談室での個人情報を非公開にするためには、どうしたらよいのでしょうか。 フォームが変わってから、情報の非公開が旨く出来ません。生年月日や性別、職業を公開したくないのに、どうしても消せません。職業は,無職とでもしておけば良いのかもしれませんが、生年月日を公表されるのは困ります。どうしたらよいのか、ご存知の方、教えていただけませんか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
名前:非公開 性別:非公開 職業:非公開 生年月日:非公開 国:未設定 都道府県:非公開 言語:未設定 Webサイト:非公開 自己紹介 未設定 になってますよ。自分が設定画面で見た時だけ見えるんだと思いますが。 (デフォルトでは全部非公開になっています)
その他の回答 (3)
- kulushimagile
- ベストアンサー率18% (7/37)
回答No.4
マイページからフォーム右下の「編集」を選択して公開・非公開や情報変更などをするんですが、今非公開になってますよ。 非公開にしたはずがあとで聞いたら公開されてた!などということのないよう気をつけてくださいね。
質問者
お礼
どうも、ありがとうございました。マイページでは、見えていたので、どうしたものかと思ったのですが、他人には、見えないのですね。ほっとしました。
- extrabuta
- ベストアンサー率43% (29/67)
回答No.2
ご自分のマイページを開いて確認出来ます。しかし、あなたの個人情報は今非公開ですよ
質問者
お礼
どうも、ありがとうございました。他人には、見えないのですね。ホッとしました。
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
回答No.1
>生年月日や性別、職業を公開したくないのに 公開になってませんよ。
質問者
お礼
どうも、ありがとうございました。他人には、見えないのですね。ホッとしました。
お礼
どうも、ありがとうございました。マイページと、他人が見たときには、違うのですね。ホッとしました。