• ベストアンサー

芸能人の『ケンコバ』という人と『木村ゆういち(?)』という人は同一人物

芸能人の『ケンコバ』という人と『木村ゆういち(?)』という人は同一人物でしょうか? 顔がそっくりでどっちがどっちだかわからず、もしかしたら同じ人なのか違うのか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私も最近まで、どっちがどっちだか分かりませんでしたが 額(生え際)がM字型になってるのがケンドーコバヤシさん 額がまっすぐなのが木村祐一さん という見分け方をどこかで知ってから、やっと見分けがつくようになりました。 ただ、帽子を被ってたりすると分からなくなるんですけどね(^-^;)

rangeview
質問者

お礼

ありがとうございます。 私だけ見分けがつかないんじゃないんですね。 よかった。今度から生え際を見てみます。 どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

• EFA15EL
回答No.1

いえ、別人です。 本名も芸歴も全く違います。 木村祐一(本名:同じ、47歳、芸歴24年) ケンドーコバヤシ(本名:小林友治、38歳、芸歴17年)

rangeview
質問者

お礼

ありがとうございます。 人の中身(何歳とか)を知ってくると違いがわかるようになってきますね。 ありがとうございました。