- ベストアンサー
オークションに入札するのを忘れて悔しすぎて自殺したい。
オークションに入札するのを忘れて悔しすぎて自殺したい。 ウオッチリストにも入れており30分前にはお知らせがありました。にもかかわらずその時は後回しにしてしまったんです。我に帰った時にはもう終了していました。もう悔しすぎてたまりません。幸いにも誰も入札せず落札されることなく終わったのですが、再出品されていません。もうこれから何年も同じ商品が出品されることはないかもしれません。このまま悔しい思いをし続けるなら死んだ方がましではないでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。 私も一度そうした惜しい体験をしたことが有ります。その時は高値をつけた人の手に渡ってしまいましたが、今でもその商品を忘れることはないですね。 しかし、誰の手にも渡っていないのならこれから再度出品の可能性もあると思います。 >もうこれから何年も同じ商品が出品されることはないかもしれません。 と言われていますが、どうしてですが。特別なものなのでしょうか。 私だったら出品者が必ずいるわけですから直接交渉しますよ。本当に欲しいと思ったものは念が入りますから絶対に探しだし手に入れます。 >このまま悔しい思いをし続けるなら死んだ方がましではないでしょうか? これは少しおかしいですよ。死ぬ勇気があるならどんなことでもして手に入れようと思いませんか。
その他の回答 (3)
- canmisan
- ベストアンサー率0% (0/6)
とてもよい経験をしましたね。死ぬほどほしかったものを逃してしまったなんて、その出来事は何かあなたに伝えたいメッセージがあるのかもしれませんね。何年、何十年待ってみたらどうですか?きっとなにか見つかるはずですよ。
- cocoa87
- ベストアンサー率40% (13/32)
誰にも落札されずラッキーでしたね。 悔しい気持ちわかります。 同じ出品者が他の物を出品してませんか? もし出品していたら、あるいは、今後出品するか見ていて、他の物を出品したら、他の出品物の質問欄でご自身が欲しいものを「出品しないのでしょうか?前回見逃してしまい残念な思いをしています」と聞いてみる事もできます。 以前私も同じような思いをして、他の出品物の質問欄で聞いたら直ぐ出品して下さり落札出来ました。 頑張って勝ち取って下さい!
- kaeru911
- ベストアンサー率27% (711/2543)
もしかしたら今晩にでも再出品されるかもしれませんが、死んだらそれまで。 私なら出品を辛抱強く待ちますがね。 まあ再出品されたからと言って、質問者が必ず落札できるわけでもないでしょうが、落札できなかったらどうするの?