- ベストアンサー
高校生男子です。
高校生男子です。 僕には好きな人がいます。今度学校の行事で東京へ行くのですが付き合ってもないのにお土産を買ってくるのはおかしいでしょうか?ちなみに彼女は違う学校です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さんと、相手の彼女さんの関係にもよると 思いますが、メールで連絡をとったりしているのなら ありだと思います。 メールしている関係なら、お土産をもらったら 相手も嬉しいと思いますよ! わたしも、お土産をもらったら嬉しいです! 渡すときは、メールなどで渡したいものがあるんだけど 今大丈夫?という感じで誘ってみてはどうでしょうか?
その他の回答 (1)
- empyema
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
どのくらいのアタックをしたいのかにもよりますが… アクセサリー系のものをあげるとなると かなり警戒?されてしまう可能性があります;; 食べ物とかなら問題ないと思いますよ(^^) あまりごり押ししたくない、 もしくはちょっとしたアプローチという気持ちならば、 「よかったら友達と一緒に食べて」 と言って渡せばいいんじゃないでしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。参考にしてみます。