- ベストアンサー
超美人な人
超美人な人 私は、今まで生きてきて、超絶美人だと思う人に出会った事がありません。 私の目が厳しいのでしょうか・・・ みなさんの周りにそんな人はいますか? 例えば、街中に出る度に芸能界にスカウトされるとか、誰もが必ず振り返るような美人とか・・・ よろしければ教えてください^^*
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は40年生きてきて一人だけ会った事があります。 目が覚める様な不思議な感覚がする程の美人でした。 まぁ、、滅多にいないから[超絶美人だと思う人]なのでしょう。 それぞれの好みもありますし。。。 芸能人だって気合い入れて化粧しなければ大した事なかったりしますし。。。 それでいいのでは。。
その他の回答 (1)
- miku8621
- ベストアンサー率16% (3/18)
回答No.2
範囲と視野が狭いです!! 必ず自分が思う美人がいます。 生きているうち出会えるといいですね。
質問者
お礼
いや、そこらへんで全く見た事ないから超絶美人って言うのではないですか?(笑) 普通の美人ならゴロゴロいます。 タイプとかではなくて誰がみてもびっくりするような見惚れる美人です。 別に出会わなくていいし。もし出会った事があるなら感想を聞いてみたかっただけです。 会う確率は環境とかにもよると思います。 視野が狭い訳でもないのに知ったような事言わないでくださいね。
お礼
目も覚めるような美人ってすごいですね。 ちょっと聞いてみたくなっただけですので。 ご回答ありがとうございました。