• ベストアンサー

恋人がいない期間のエッチについて。

恋人がいない期間のエッチについて。 恋人がいる期間は普通にエッチすると思います。 しかし別れたりしてフリーの期間ができると思います。 次の恋人がすぐに見つかればいいのでしょうが、時によって数ヶ月~1年以上いない場合がありますよね。そういったフリーの期間、みなさまは『エッチ』はどうされてるのでしょうか?普通の健康な女性、男性なら現実問題どうでしょう。空いた期間だけしないのでしょうか?  それとも、友達や同僚などとちょっとだけしているのでしょうか? フリー期間になるといつも悩んでいます。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

男性は「フリーかどうかとは全く無関係にエッチしている(したい)」以外の答えはありえないでしょう。質問文にある「フリー期間になるといつも悩んでいます。」という感覚自体が男性にはありえないことです。 それにしても「みなさまは『エッチ』はどうされてるのでしょうか?」はとても折り目正しい表現ですね。

bondj
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

その他の回答 (4)

• takopon35
回答No.5

一番簡単なのは自分で処理することではないですか?無理に好きじゃない人とエッチしたいと思わないし。中には風俗行く人も居るんじゃないですか?どうでもいい人とエッチして後々トラブルのはゴメンですからね。

bondj
質問者

お礼

回答No.3

20代男性です。 彼女で無い人とエッチをしたのは2回です。 どちらも後悔しています。 私は、これからは彼女→エッチのプロセスを守ろうと考えてます。

bondj
質問者

お礼

回答No.2

利害関係の合致する人と。 もしくはお互い惹かれあった人と。 ですよ。 まぁ、そんなことをしているうちにフリー期間終了! しちゃったりするんですよね

bondj
質問者

お礼

• cowtstsu
回答No.1

あなたはエッチがしたそうですが、 フリーという考え方を持っているなら、 フリーの時は、独りで我慢して下さい

bondj
質問者

お礼