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チャーハンのコツ
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自分では黄金チャーハンと呼んでます。 1 、卵を良く溶きほぐし、その中に、私は味付けしちゃいます。 だしの素・塩・胡椒と。 2、熱いご飯を卵の中に入れ、卵ご飯にします。 3、熱くしたフライパンに好きな具を炒め、炒め終わったら卵ご飯を流し入れます。 最初は、ベタベタで重たいですが、火が通ってくるとご飯がだんだん固まりからパラパラとなっていきますから、根気良く、炒めてくださいね。 最後に、フライパンの端から、醤油を入れても香ばしくて美味しいですよ。 好きな具を炒めた後、お皿に取って、ご飯がパラパラになったら戻してもいいですよ。 私は、邪魔臭いから、そのまま炒めちゃいますけどね。 私が良くするのは、ニンニクと葱と醤油だけのシンプルなニンニク黄金チャーハンです。
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