• 締切済み

女の子が苦手な自分ですが、どなたかメールでお話しませんか?

女の子が苦手な自分ですが、どなたかメールでお話しませんか? 楽しいお話や恋愛相談(自分がするんですよワラ)などしませんか?? というかまさに↑のような気持ちなんです!! 20才ですが焦ってます。焦ってもしょうがないのはわかってます。 女性に慣れなきゃと思ってます。好きな人に対するドキドキ感がたまりません。 もう意味分かんないです。どうしたらいいでしょうか??だれか助けてくれません?? ほんとにメールでお話ができれば嬉しいんですが、やっぱこんな場でメール相手探すのは危ないですか??

みんなの回答

回答No.3

>やっぱこんな場でメール相手探すのは危ないですか?? ええ 危ないです。こんな釣りにつられてメールを返す人が危ないです。 ルールを守れず宣伝している業者の香りがプンプンにおいます。 仮に真剣に悩んでいて書き込んだとしてもTPOができない人とは関わりたくないですね。

回答No.2

コミュニティにはそのコミュニティのルールがあります。 焦ってそのコミュニティのルールに反することをすれば 程度問題ですが、無視、要注意人物としてマークされる、嘲笑、荒らされる、追放 などなど起こりうることは不利益ばかりですよ。

• sayusayu41
回答No.1

質問する場であって、メル友を探す場じゃないよ。

koron19
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 あーなるほどですね!自分の求めているものってメル友っていうのなんですねぇ… じぶんでも気づきませんでした。 違うとこ行って探してきまーす!