- ベストアンサー
元カノとの復縁方法とは?別れた彼女にもう一度...
- 別れた彼女との復縁方法を知りたいあなたへ。別れた彼女にもう一度会いたいと思っているけれど、どのようにアプローチすれば良いのでしょうか?本記事では、別れた彼女へのメールの送り方や注意点をご紹介します。
- 別れた彼女にもう一度会いたいと思っているけれど、彼女の恋を邪魔することはしたくないですよね。自分との仲を戻すにはどうすれば良いのでしょうか?本記事では、別れた彼女の新しい彼氏との関係を守りながら、復縁のチャンスを掴む方法をご紹介します。
- 別れた彼女に毎日メールを送っても良いのでしょうか?どんなメールを送れば良いのでしょうか?本記事では、元カノへのメールの頻度や内容について解説します。彼女の恋を邪魔することなく、さりげなく復縁の可能性を広げる方法をお伝えします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>それで、質問ですが元カノに毎日メールを送ってもいいのでしょうか??? >またどんな感じのメールを送ればいいのでしょうか??? 逆にアナタに新しい彼女が出来て非常に上手く行っている時に 別れた彼女から「毎日メール」が来たらどんな気持ちになります? ましてや新しい彼女にでも、知られたら・・・ >彼女の恋の邪魔をしないでさりげなく >自分との仲を戻すにはどうしたらいいでしょうか?? 奪い取るしかないでしょう! 新しい彼氏から しかし、新しい彼氏以上の魅力がアナタにないとムリ
その他の回答 (2)
- ykeLOVE17
- ベストアンサー率21% (127/603)
女の意見(私の個人的な意見です)としては、 理由はどうあれ別れた元カレからのメールが毎日あるって困ります。 まだ好きとい感情があればまだしも、自分には彼氏が居る状況となると困るどころじゃないね。 自分にそのつもりはなくても貴方のメールで彼女と今彼の仲が悪くなる可能性もありますよね? そうなった時に貴方は自分の意志ではないところで結局は彼女を傷つけるんです。 それにもし自分が今彼の立場だったとして自分の彼女に元カレから毎日メールが来るってどう思いますか?嫌ではないですか? 毎日じゃなくてもたまにくる程度でも嫌な人は嫌です。 彼女の事、本当に彼女の幸せを願うなら相手の事も考えた行動をすべきです。 もしメールをするなら貴方の自分勝手な行動にしかならないと思います。 どうしても送りたいのなら毎日ではなくたまに「元気?」程度で送る方がいいかと。 >彼女の恋の邪魔をしないでさりげなく >自分との仲を戻すにはどうしたらいいでしょうか?? 恋の邪魔をしないでって都合よすぎますよ。 自分の意志とは関係ないところで邪魔することになります。
- ma3zu
- ベストアンサー率27% (285/1036)
別れた原因が分からないのでどうともこうとも・・・ 毎日メールしたら逆効果でしょうね メル友にしても圧力強すぎます まずは3日メール等我慢しましょう 3日できたら後4日、合計一週間我慢 それもできたら一ヶ月 そしたら6月ころかな?「テスト勉強どう?」とか送ってみて ちょこちょこやり取りできたら こんどは相手からメール来るまで我慢かな・・
お礼
ご回答ありがとうございますwww わかりましたww 少し我慢してみますww
お礼
ご回答ありがとうございますww わかりましたww 新しい彼氏から奪い取れるように 努力しますwww