ベストアンサー リニューアルされてからこの掲示板の質問した後の締め切り方がわかりません 2010/04/21 00:50 リニューアルされてからこの掲示板の質問した後の締め切り方がわかりません・・。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー momota0_0 ベストアンサー率33% (1/3) 2010/04/21 00:56 回答No.1 ベストアンサーを選ぶと自然と締め切る(解決済み)になると思います 質問者 お礼 2010/04/21 18:12 締め切ることができました。ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) momota0_0 ベストアンサー率33% (1/3) 2010/04/21 01:38 回答No.2 ベストアンサーを選べばなりますね 先ほど 自分の質問のベストアンサーを選んだところ 解決済み(1回目はすぐになったのに)にならなく あれ?っとおもいましたが インターネット一時ファイルを削除すれば 解決済みになってました。 質問者 お礼 2010/04/21 18:12 締め切ることができました。ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A この掲示板のリニューアル リニューアルになってわかりづらくなったな。マイページはどこかわからないし。ログアウトのボタンはない。どこにあるのですか。 リニューアル後、質問メールが余り来ない? リニューアル後、質問メールが余り来ないのですが?私だけですか?数日 前の質問のが少しと問い合わせの受付メール以外ほとんど来てませんが? まだ鯖が重かったりするから来ないの?後で、まとめて来たら困るのに。 リニューアルって 4月頭にリニューアルした店舗があります。 近年、他の店舗に客を奪われています・・マル○○とかに 外観も少し変えて中の内装も変えてありました。 所が形態を1パチ、5スロを大量導入してリニューアルオープン 所が3,4日は多少にぎわったのにもう4月半ばでは閑古鳥 昔以上に客は来ていません、駐車場も土日で簡単に数えられるほど・・ 掲示板でも何を血迷ったか!など書かれています。 1パチ、5スロを大量導入で失敗です このようにおかしなリニューアルする企業っておかしくないですか? リニューアル こんばんは。 OKのリニューアルに対して、色々な質問がでていますね。 わたしは、gooから入っているので、今のところ関係ありません。 ところで、ふと思ったのですが、今回のOKのリニューアルは、 利用者の動向をみる、サーチじゃないかなと?? すなわち、リニューアルされたOKから入る利用者の数に、それほど変化がなければ、リニューアル成功、 他の提携サイトから入る利用者の数が増えれば、リニューアル失敗、 という判断をするための、テスト(一種のアンケート)かな??? なんて、思いました。(とりあえず、ここを質問としてください。) わたしの根拠は、他の提携サイトが、同時にリニューアルされていないことです。 そこで、元に戻せと言う利用者の方は、他の提携サイトから、入ったらどうでしょうか。 リニューアルされたほうがいいと思う利用者は、本家OKから入ったら良いと思います。 なお、先程、別の質問でみたのですが、OKでアカウントを持っている人は、どの提携サイトからも、入れるのですよね。(間違えてたら、ゴメンナサイ。) 質問をクリックした後が無くなったのですか? 質問をクリックした後が無くなったのですか? リニューアル前は例えば、回答(見た)質問をクリックするとクリックしたと言う意味?で青から色が変わったりありましたが、リニューアルしたらそういうのがなくなったのでしょうか? リニューアルについてですが... リニューアルについてですが... 私のみるところは限定されていてデジタルライフ(スパイウェア、ウィルス対策など)と学問・教育(自然科学系)ですが、見ている部分についてリニューアル後に質問が減った、あるいは本当に問題意識をもっての質問が減って、サイトが衰退しつつある気がします。 この印象は正しいでしょうか? ここを運営されている方に要望を出すとしたらどういうやり方が可能なのでしょうか? renewal renewalという単語ですが、自分自身のリニューアルいうように使っても、違和感はないでしょうか? リニューアル後 リニューアル前は、左上に「Oくん、Kくん」が、いましたよね? リニューアルした後姿を、消したのは寂しくありませんか? 皆さんの意見を、頂戴したいと思います リニューアル後のカテゴリーについてです。 リニューアル後のカテゴリーについてです。 私はこのサイトのリニューアル後に初めて鉄道に関する質問を投稿しましたが、鉄道、路線のカテゴリーがなかったのです。 鉄道、路線のカテゴリーはどうすれば出てくるのでしょうか?教えてください。 リニューアル後に「マイページを開けない」、「質問ページを開けない」など リニューアル後に「マイページを開けない」、「質問ページを開けない」など困っている方の投稿を見かけました。 どういうことなのでしょう? 私は不具合を感じたことはなくて、今もこうしてお尋ねできています。 リニューアル OKWaveがリニューアルを広く知らせないのは問題ですよね? リニューアル後の質問の締め切り方法について質問です。 リニューアル後の質問の締め切り方法について質問です。 「はじめての方へ」という所を見ると 「ベストアンサーを選ぶ」=「質問を締め切る」なのかなと理解したのですが ベストアンサー無しで締め切ることはできないのでしょうか? いただいた回答では解決しなかった場合や、 回答ではないようなもの(質問内容とズレている等)しかなかった場合など、 必ずしもいつもベストアンサーがあるとは限らないと思うのですが…。 ベストアンサーを選ばずに、質問だけ締め切る方法がわかりません。 とにかく回答をしてくれた人の中から、無理にでもベストアンサーを選ばざるを得ない 仕組みになってしまったのでしょうか? …それにしても、慣れるまでは仕方ないことですが 個人的にはめちゃくちゃ見づらい&使いにくいリニューアルになってしまいました^^; 掲示板さがしてます(質問掲示板) とほほにある質問掲示板のようなもの、をさがしています。 http://tohoho.wakusei.ne.jp/wwwsoft.htm とほほいがいで、その類に掲示板を無料でダウンロードできる サイトを知っていましたら、おしえてください。 ホームページのリニューアルについて ホームページのリニューアルについて質問です。 小規模なサイトのリニューアルはいいのですが、 例えば、zozo townやホットペッパーや各種ポータルサイトなどなど お店ページや商品ページがずらりとあるサイトにおいて デザインを一新するには一個一個のページを変更しているのですか? CSSである程度は変えられますが、htmlをいじらないと変えられない所もでてくると思います。 そのようなサイトはどのようにリニューアルしているのでしょうか? 今後大きなサイトを作ろうと思っているので教えて下さい。 教えてgooがリニューアルしました。 教えてgooがリニューアルしました。 私はモバイル版を利用しています。リニューアル前の方が良かったのですが、リニューアル後は表示の仕方が変わって見づらいです。 皆さんはどう感じてますか? リニューアル前の方が見慣れていて良かったでしょうか? リニューアル 今日、リニューアルという話はデマ? リニューアル 自分自身のリニューアルという言葉には不自然でしょうか? リニューアルのようですが、どう変わったのですか ? 何かまたリニューアルしていますが 使っていて文字の色は薄く感じませんか ? 他に何がどう変わったのでしょうか ? サイトリニューアルについて 自社サイトのリニューアルをすることになりました。 リニューアルは初めてなので何から計画していいものやら分かりません。 サイトをリニューアルするにはどういう手順でやっていけばよいのか デザインのリニューアルに入る前にどのようなことを決めておかなければ ならないのか、参考になるサイトや意見がありましたら教えてください。 今、リニューアルの目的とサイトのターゲット層見直し、目標数値などから考えています。 よろしくお願いします。 TOIECリニューアル前後の得点変化 TOEICは第122回のテストから問題がリニューアルされたそうですね。 そこでリニューアル前と後の両方で受験経験のある方に質問です。 質問1 リニューアル前に比べ、リニューアル後には何点ぐらい得点が変化しましたか? 回答例:630→650 20UP 540→530 10DOWN 質問2 質問1の回答のように得点が変化した理由は何だと考えていますか? 回答例:誤差 リニューアルによる問題の難化(易化) 勉強したから(しなかったから)
お礼
締め切ることができました。ありがとうございます。