- 締切済み
ヤマト運輸のVIP会員って?
先日オークションを利用したら、「ヤマト運輸のVIP会員割引を利用します」と出品者さんからの連絡に書かれていました。 過去の質問を調べると、ヤマトのVIP便というものがあることは分かりましたが、VIP会員というものがよく分かりません。 ヤマト運輸のVIP会員についてご存じの方がいらっしゃれば、それがどういうものなのか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#185422
回答No.1
はじめまして、よろしくお願い致します。 ヤマトの運輸のドライバーさんに聞いたことですが・・・ VIP会員?とは、月の個数の契約(例えば50、100個以上ある場合は運賃を安くしますよ)ということです。 なので、VIP会員になるには毎月何個以上は必ずすると契約を結ぶことが条件と言えます。 ご参考まで。
お礼
回答いただきありがとうございます。 出品者さんの評価は3年間で150ほどなので、月50個発送しているようには見えませんが、 オークションとは別に発送するものがあるのかもしれませんね。