• ベストアンサー

こんにちは。

こんにちは。 みなさんは今現在、又は、将来的にこんなショップ、施設、サービスなどができればいいなと考えてるものは何かありますか?ジャンルは問いません。 できれば女性の方に協力していただけるとありがたいです。回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#109745
noname#109745
回答No.1

質問者さんの求めているジャンルの内容に当てはまるか解りませんが。。。 私は常日頃から、病院に患者専用の託児施設があれば、どんなにか助かるだろぅと思っています。 小さな子供がいると、なかなか自分のための検査とかで病院に行くことが出来なくて、つぃつぃ何か気になることがあっても我慢しちゃぅんですよね。 親切な所だと、看護師さんが見ててくれる場合もありますが、そぅいぅ所ばかりじゃなぃので。 それに入院なんてことになったら、ますます子供が心配ですから。 世の中、母子家庭とかで誰にも子供を預けられない人もいますし。。。 あとは病院に限らず、買い物や美容室に行きたいときも、簡易的な託児施設があるとなぁ~と思います。