- ベストアンサー
つたない英文ですが....
以下の内容を手紙で送ろうと思います。 お恥ずかしながら簡単な英語でも苦手です^^; 添削、助言をお願い致します。 ---------------------------------------------- 腰痛は治りましたか? ところでオリンピックは見ましたか? 私はフィギュアスケートにとても興奮しました。 一度オリンピックを見に行ってみたいです。 今日◯◯は雪が降っています。 とっても寒いよ。 でももうすぐ春が来ます。 桜がとっても綺麗だよ。 あなたが健康である事を祈ってます。 またね。 Hi, Has backache recovered? By the way, did you see the Olympics? I got excited by figure skating very much. I hope to go to see the Olympics once. It is snowing in ◯◯ today. It is very cold. However, spring comes soon. Cherry blossoms are very beautiful. I wish you a safe and healthy life. Hope to see you soon.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
回答No.2
お礼
ご丁寧にありがとうございました!英語はむずかしいですね。