• ベストアンサー

あー

あー だめだあ 彼女なんて できる訳無い 俺なんて キモいし なにもいいとこがない イケメンがうらやましい 死んだほうがいいんぢゃないかな 俺なんて 高1です あー どうせ 一生できる訳無いさ 中傷とかは いらないんで ってか 俺の気持ちなんて わかる訳無いさあ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yamasakaki
回答No.3

ファイト! 大学時代のゼミの友人も、絶対彼女できないだろうって顔でしたが、 ブスな性格の良い女の子と結婚して幸せそうにやってますよ。 がんばれ!! 高一はまだあなたの黄金期じゃないんだ!!

saka1205
質問者

お礼

がんばってみます!! ありがとう!!!

その他の回答 (6)

• thkm
回答No.7

私の友達にキモイのに恋愛経験豊富な男友達がいます。 彼が言うには,見た目悪くても女子に気が使えれば自然と彼女ができるって言ってましたょ。 特に年下の女子には効果大のようです。 ちなみに友達はサークルのかわいい後輩と付き合ってます。 女子はいろいろ言っても男子に比べてストライクゾーン広いんでそんなのいくらだってカバーできますょ!! 顔は治せなくても他はがんばればどうにかなるし。

noname#125206
noname#125206
回答No.6

高一女子ですーーー!!同い年ですなー(^^) 気にすんなってーーー!! 悩んでても何もはじまらないでしょー? 具体的にどうやったら女子に好かれるか考えてみたらいいのでは?? 人生80年の中の16年くらい彼女いなくたって大丈夫サ★ うちの学年はカップルは5組しかいないし(130人中) 付き合ったこともないのが大多数だよー♪

saka1205
質問者

お礼

ありがとうございます これから なにあるか わかんないですよね これから お互いがんばりましょね

• vega333b
回答No.5

あー なんて可愛そうなんだろう キャバクラとか行けば とりあえずチヤホヤされるよ たぶん君の気持ちは誰もわからんけど 自分で慰めるしかないでしょうね~~

回答No.4

私の青春時代と同じですね。 顔がいかつく嫌われていそうに思いました、実際嫌われていたみたい。後日20年後に判明。 でも、その彼女は今の○○さんだったら良かったのにと言ってくれました。 そんな私でも同じような境遇の幼なじみと結婚できました、そしたら数人の女性が陰でがっかりしたことを知りました。 もてた訳じゃない、ただ誰にでも出来るけど気がつかないことが多いと言っておきます。 気持ちを前向きに切り替えて、我が道を進むようにして下さい。 硬派でいいじゃないですか、私みたいに居直ってしまえ!

saka1205
質問者

お礼

まだまだ人生長いので がんばってみます!! ありがとうございました

回答No.2

あー いー うー えー おーーーーーー!

saka1205
質問者

お礼

がんばります!!!!!!!

noname#106725
noname#106725
回答No.1

自分をかっこいいとか思ってるナルシスト野郎よりはマシ。 とりあえず文章からは性格の良さを一切感じないということでも伝えとく。 あとネタでもなんでもいいけど改行は2行程度にして。