- ベストアンサー
合コンして気になる人からメール来ても合コンしようよ~ってメールしか来な
合コンして気になる人からメール来ても合コンしようよ~ってメールしか来ないです(;_;) 自分より数倍かわいい子を合コンに誘う癖のせいだと思うんですが… その上誘った子にも (このメンバーの中で)1番かわいい子誘っといた☆ って言われると男女両方にブスっていわれてる気がしてならないです 自分磨きしてもこれだときついです… これって完全に単なる都合いいやつですよね 乱文・愚痴ですみません;; アドバイスがあればお願い致しますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そういう場合には、二人で遊んでみようよって言ってみれば男はアホだから成功する確率が非常に高いと思います。 最初は完全にエロい視線で近づいてくるのは間違いないですが、そこをうまく付き合わざるを得ない状況にもっていくのがプロです。 合コンにしようよ~ってメールは友達として認識されている場合で、なおかつ前回の合コンが楽しかった場合に送られてくると思うので、大丈夫です。
お礼
レスありがとうございますm(_ _)m 一回明日暇なんだけど友達と予定合わないんだよね~と言ってみたところ 予定合わないんだ(^O^)わらみたいな返信が来たので…;; 自分は完全に合コン要員なんだな-って思ってましたがプロのお話は自分にとって全く新しい考えなので驚きましたΣ(゜゜) ありがとうございました!!