• ベストアンサー

バレンタインにチョコを渡したのですが・・・・

高校生女子です! バレンタインに思い切って好きな人にチョコを渡したのですが、後から迷惑だったかなと不安になってきました・・・ 同じクラスの話したこともない女子からチョコをもらったらどう思うのでしょうか?? 手作りだと重いですか? もう渡してしまったのでどうにもならないのはわかっているのですが、良ければ回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

もらって迷惑な男はいないですよ。 もしいるとしたら、その男にかなり問題があります。 (質問者さんが相手に嫌われてる場合を除いて) 迷惑でなくても、相手がよくわからない、とか、めんどくさいと思ってスルーすることはよくあると思いますけれど・・・・。 だから、ホワイトデーを待って、お返しをもらっても、もらわなくても、少し話してみればいいんじゃないでしょうか。 バレンタインですから、手作りでも違和感ないですよ。 お誕生日なら別ですけれど。

noname#125206
質問者

お礼

ありがとうございますっっ!!安心しました(^v^) 嫌われていることはないはず・・・です。 お返しは期待していないので!!(ほしいけど) 返却物を渡す時にでもさりげなく話しかけられればいいなとおもっております!!あわよくば!! いらないことばっかり書いてすみません(T_T) すごく元気が出ました! 本当にありがとうございます!