• 締切済み

水商売をしている女性に質問です。

私は男性(26歳)です。 現在気になる6歳年下の女性がいます。 その女性が自分のことをどう思っているのかがいまいちわかりません。 彼女はバツイチ子持ち。シングルマザーなわけですが、 子供を育てながら2人が生活できるだけのそれなりの収入を 得ないといけないわけで、しかたなしに宴会コンパニオンを 本業として行っているようです。 当然宴会コンパニオンですから、宴会が無いときは暇。 そんなときにはスナックでバイトをしているようです。 そんなスナックでバイトをしているときにたまたま店に自分が入り、 知り合ったわけです。 彼女たちは恋愛を疑似体験させてくれるのが商売なわけですから、 当然自分が相手にもされるわけがないと思っていましたが、 どうも最近、自分に気のあるような素振りを過剰に行います。 その切欠になったのが、彼女からこんな電話がきてからです。 「今日は飲みにこないの?病んでるから誰かと一緒に飲みたい。 まだお店入ってないんだけど、○○君来るならお店行こうと思うんだけど・・・。」 当然、営業だと思って平日なのもあり、丁寧にお断りしたのですが、 どうも"病んでる"という言葉が頭から離れず、 心配してるという旨のメールを送りました。 そしたら病んでいて町を一人でフラフラしてると言うことで、 どうも夜中に女性一人フラフラするのも物騒だと思い、 近場だったのもあったので、どこかでお茶をしようと言いました。 彼女も私に気を使い、わざわざ来てもらうのも悪いので、 とりあえずメールの相手だけしてくれればいいということで、 メールの相手をしたのですが、その日を境に彼女の対応が かなり変わりました。 今まではこちらからプライベートの誘いをしても、 うやむやにされる感じでしたが、 最近は彼女からプライベートの誘いが来るようになり、 バレンタインデーにも忙しい時間をわざわざ割き、 冗談だと思いますが、本チョコと言い私にチョコレートをくれました。 お店に行ってチョコレートをもらうなら話しは別ですが、 わざわざ忙しい中待ち合わせをしてまで客に チョコレートを渡すのか?しかも結構高級なチョコレートを。 また、その一件があって以降、営業が全くなくなりました。 一回スナックに誘われたことがあったのですが、 その誘いは彼女が完全プライベートで全く別の店で、 飲んでたときにたまたま私が連絡を入れたときに 飲みにおいでよという誘いで、 別にそのスナックのキャストが自分のテーブルに 付くわけでもなく、その彼女と彼女が働くコンパニオンの 同僚数人で飲んだ感じでした。 料金も4時間近くいて、普通なら2万円近く取られそうなところですが、 5千円という破格値。完全に飲んだお酒代しか取られてない感じでした。 そこで飲んでいるときも終始彼女は私の隣にいて、 仕事でもないのに肩にもたれかかったり、 駐車場まで迎えに来てくれて、店から駐車場までの数十メートルの 間を彼女から手をつないできたりと、 水商売をしている女性ならお客さんにやりそうなことですが そうでない女性ならありえない気のある素振りですし、 もしそうでない女性がそんな行動を取るのなら100% こちらに気があるのが間違いなくわかる行動だと思います。 また、プライベートまでそんな行動をとるのか疑問です。 一緒に飲んでいたほかの女性達もそんなに仲良くしてるなら 付き合っちゃいなよと言う始末。 彼女も冗談だと思いますが、「○○君と一緒にいると幸せ」 「○○君のことすき」と言ってくれます。 以前、客としてお店に行ったときに私から冗談で「ちゅーして」と 言ったとき、本気で嫌がったのに、 今回、飲みに行ったとき2人きりになったときは「ちゅーして」 と冗談で言ったら、ほっぺにしてみたいな素振りをしたので、 顔をこっちに向かせて口にしてしまったんですが、 顔をこっちに向かせるときこっちがビックリするくらい 無抵抗でした。 その女性が私をどう思っているのか? ただの営業の延長なのか? 本当にわからなくなってます。 私はただ遊ばれてるだけなのでしょうか??? 水商売をやっていますが、子供のためにしょうもなしに やっているようですし、良い仕事があればすぐにでも 昼の仕事をしたいとも言ってます。 私自身、彼女と一緒にいるのが楽しいし、 すごく綺麗な子なので今までの行動が営業ではなく、 自分を好意に思ってしてくれている行動なら、 彼女の子供のこともあるので、真剣に考えたいと思います。 どうか皆様の経験談・実体験からアドバイスいただけますと 幸いでございます。

みんなの回答

• aston2000
回答No.3

一応、念のために情報としてお伝えしておきますが、 宴会コンパニオンとは、場合によって様々ですが、 場合によってはピルを飲んで乱交することもありますよ。 良い仕事があれば・・とおっしゃっていますが、 水商売と比べたら良い給料の昼間の仕事は無いと言っても過言ではないです。

回答No.2

私もキャパ子とこと2回ほど同棲したことがありますが 何も気にしないほうがいいですよ 気にしても意味のないことですから なるようにしかなりません 肝心なことはただ一つ 相手がただの客の一人としか見ていないかだけです 普通に好意を持っている相手に対しての接し方をしているかどうかでわかります いちいち細かいことひとつひとつ考えすぎてもしょうがないことです あなたらしく普通に付き合えば結果が自然と出るでしょう。 いい子も悪い子もいますから。

noname#108165
noname#108165
回答No.1

客と付き合って、いい思いした事ないので参考にならないと思いますが 私のご意見を。 お相手の仕事(客)への姿勢によって答えは異なるでしょうね。 故意がなくても故意があるように見せなくてはいけませんし、 故意があっても他の客と同等に接しなければならないでしょうし。 客への接し方が精神面・弱い自分を見せて同情を誘ったり、逆に相手に親身になって安堵感を与えたり、疑似恋愛で好き好きと態度や言葉を言ったり女性としてアピールする場合もあります。 アフターでも手を繋いだりもします。迎えにも行きます。 待つ事もします。抱きついたりもします。 ちゅーもします。ディープもします。 最初嫌がるのも手の内の場合もあります。 膝の上にも乗ります。本命だよって言ってチョコも渡します。 相手の為に時間を割いて届けにも行きます。客の要望には応えなくてはいけません。相手が自分に故意があったら、その気が無くても離れて行かない様に自分を演じる事もします。自分自身が仕事の道具と理解しているならやる方はいます。 逆に1人の男性として見ているなら軽はずみな言動をしない気もします。 仕事とプライベートの境目は難しいですから。 接し方は仕事の延長みたいになってしまう事もあります。 自然に接客が身についてしまっているとプライベートでもやります。 相手を異性として感じ、仲良くしたい女性と見て欲しい場合も付き合えるまで、アフターとひょうして頑張る方はいます。 振り回されますが今は様子見でいいのではないですか? 急ぐ事もないですよ。 不安はありますけど仕事関係なく互いを慎重し合い想いを認め合う時も来るでしょう。 プライベートの時間をもっと増やすのもいいかもしれません。