• ベストアンサー

社会人の方に質問です告白はメール、電話、手紙、何が多いですか?

社会人の方に質問です告白はメール、電話、手紙、何が多いですか? またどんな場所でしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • u_u327
回答No.1

女性です。 経験から言えば、 告白された時→よく会う人(会社の人)だと飲んで帰った後に電話で言われたことがあります。その時は気になってる程度に言われ、正式に付き合ってと言われたのは2人で会ってからでした。 別の会社の人(同僚)の時は、2人で遊んで駅まで送ってもらってる時に直接言われました。 毎日会えない人は、メールの中で「かわいいと思ってるんだー」って言われたりしたのですが、最後はやっぱり会ってからかな。 2カ月前に、大学の時の知り合いの人から告白されたんですが、メールで言ってきたことにガッカリ。でした。何も伝わらないです、正直。   告白した時→電話ででしたね。直接顔見ると告白する勇気さえなくなりそうで。。いくじなしです。。 参考にしてみて下さい。