- ベストアンサー
サブウェイでおすすめメニューはありますか?今度東京に行くのでサブウェイ
サブウェイでおすすめメニューはありますか?今度東京に行くのでサブウェイに挑戦します*今気になってるのはえびアボカドなんですがわさびが苦手で…わさび醤油はかなりツーンときますか?あとオリーブを入れるとどんな感じになるのでしょうか。 サブウェイ初心者なのでおすすめメニューなど教えてください☆
- コンビニ・スーパー・百貨店
- 回答数2
- ありがとう数11
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
迷うならBLTが確実です。 バランスが圧倒的に良いですから。 えびアボカドは個人差がある。 好きな人はものすごく好きで、駄目な人はずっと駄目というかね。 わさび醤油はそこまできつくないです。 僕は個人的に好きですけどね。 貴方なりに多少迷いながら好きなトッピングで自分のサンドを作っても面白いですからね☆
その他の回答 (1)
- obapyon
- ベストアンサー率45% (280/617)
個人的にはサブウェイクラブでトッピングすることは少ないけど、 初めて食べるとなるとやはりBLTですね。 ベーコン・レタス・トマトの頭文字。 最終的には自分の好み・判断ですね。 http://www.subway.co.jp/menu/index.html
関連するQ&A
- サブウェイのカロリー
サブウェイのカロリーについて何カロリーになるか教えてほしいです。 えびアボカド フラットブレッド わさびドレッシング 野菜多め これで何カロリーになるでしょうか? 公式サイトにあるのはパンが違うし、野菜多めなどの場合変わってくると思うので、分かる方居らっしゃれば教えてくれませんか?
- 締切済み
- カフェ・喫茶店
- サブウェイのわさび醤油ドレッシング
今日のお昼をサブウェイにしようと思っているのですが、サブウェイのわさび醤油ドレッシングにはオイルは使用されていますか? 使用されている場合、オイル抜きってできるんでしょうか? ダイエット中なので気になります… また、オイル抜きにできるドレッシングはありますか? 知っている方、ぜひ教えてください!
- 締切済み
- カフェ・喫茶店
- アボガドを使った、ご飯にあうおかずのレシピを教えてください
10才年上の夫を持つ主婦です。 健康のため、青魚やアボガド等を使ったおかずを工夫しています。 和食党の夫のために、ごはんにあうアボガドを使ったおかずを工夫したいので、レシピを募集します。 熟したアボガドをスライスしてわさび醤油で食べるのは好きなようですが、他のメニューが思いつきません。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- アンケート
- 「○○だけ」の超簡単レシピ教えてください。
こんにちは。 あと一品欲しいとき、「○○だけ」のお手軽簡単レシピを沢山知りたいのです。例えば、 1)豆腐切るだけ+薬味=冷奴 2)厚揚げレンジでチンするだけ+生姜醤油=厚揚げ焼 3)アボガド切るだけ+わさび醤油=アボガドお刺身 といった感じのものです。私が思いつくのはこの3品くらいです。レンジ以外の火は使わないものがよいです。 よろしくお願いします!
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 中村屋でおすすめのメニューは?
今度旅行で神奈川に行くので、長年の夢だったあの中村屋に行きます。 最初で最後のチャンスなので、一番美味しいメニューを食べたいのですが、 皆さんのおすすめはどのメニューですか? これを食べれば中村屋の全てがわかる!というようなメニューがいいです。 私は九州在住でとんこつが好きなので、 しおやしょうゆに対する偏見や先入観がまったくありません。 皆さんのニュートラルな意見をお待ちしています。
- ベストアンサー
- 名産・お土産・食べ歩き
- ★アボガドのレシピ★
最近アボガドにはまっています。そのままスライスしてわさびしょうゆで食べたり、スプーンで削ぎ取ってペースト状にしてマヨネーズと刺身とあえてたべたり…。このくらいしかマイレシピがありません。なにか他におすすめのレシピがありましたら教えてください!
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 本日のYa-Ya-Yahのいくら・・・
本日のYa-Ya-Yahできゅうりにハチミツをかけるとメロンの味がするとか、アボカドに醤油とわさびでトロだとか、色々やっていましたよね?! そこで、いくらはなんでしたっけ?! どうしても気になってしまって・・・ お願いします!教えてください
- ベストアンサー
- 各種テレビ番組
- 醤油とわさびのお勧めは?
お魚の刺身が好きで、お酒のつまみにしています。 そこで、通販で入手できるお勧めの醤油とわさびありましたら、教えて頂けませんか? 刺身の場合主役はネタですが、今度は脇役にもこだわりを持ちたく質問させてもらいました・・ よろしくお願いします。
- 締切済み
- 素材・食材
- 若すぎたアボカド、食べる方法ありますか??
アボカド初心者です(^^;)。 昨日の夕食に、「さあ今日はマグロとアボカドのわさびじょうゆ丼!」と張り切ったのですが、切ってみたらまだ全然熟れていませんでした~(T_T) アボカドは食べ頃を見極めるのが難しい、というのは前から聞いていたのですが、食べ頃シールも貼ってあって信じたのに~。 過去の質問を検索してみましたら、硬いアボカドは「ソテーにする」「スープの具にする」というような調理法がありましたが、ちょっと食べてみただけでも、すごく硬くて「えぐみ」があるのです。こういうのでも火を通せば食べられるものでしょうか? 昨日使おうと思って半分に割り、皮をむいたものが半分弱、まだ皮をむいてないのが半分残っているのですが、 おいしく食べられる方法はありますか? また、皮をむいていない半分は、そのままもうちょっと熟れるのを待つ、などというのは可能でしょうか??? ご存知の方、よろしくお願い致します<(_ _)>
- ベストアンサー
- 料理レシピ
お礼
BLTってなんですか?