• ベストアンサー

アメリカ人と翻訳ソフトを使ってメールのやり取りをしましたがいまいち分らない英文が出てきました。英語に詳しい方、翻訳お願い

アメリカ人と翻訳ソフトを使ってメールのやり取りをしましたがいまいち分らない英文が出てきました。英語に詳しい方、翻訳お願いします。 Presently, if you do not have your own website, items hosted by google are only hosted with US address and bank account. or if your item was listed within a hosted marketplace may be a possibility for you.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPS700
回答No.1

「今のところ、あなたが自分のウエブサイトを持って居ない場合、グーグルが扱う品目は、米国に住所があり、銀行口座がある場合だけです。あるいはあなたの品物が(グーグルが)ホストしている市場に記載されているならそれもあなたに取って一つの可能性でしょう」  様子が分かりませんので、分かる範囲で、訳しました。前半はあなたは米国内に住んでいないし、米国の取引銀行も内容だからあなたの物はグーグルでは売れない、という断り、後半は、でも抜け道がない訳ではない、と言う意味だと思います。