- ベストアンサー
20代以上の方お願いします。
20代以上の方お願いします。 付き合いだした時に相手からちゃんと言葉をもらえましたか? それとも流れで付き合いましたか? どっちのパターンが多いんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
半々かなと。 はっきりと告白して付き合ったときは返事もらいましたが、 そうでないときは、いつの間にか、付き合ってましたし。
その他の回答 (3)
- ijuko
- ベストアンサー率29% (31/104)
回答No.4
20代後半です。 私は曖昧な始まりでも、必ず言葉はもらいました。
質問者
お礼
参考になります。 Thank you for teaching to me. Thank you so much.^_^
- LOTUS18
- ベストアンサー率31% (1807/5783)
回答No.3
もらってない場合が多いですね。 なんかよく一緒にいるなあという時期があり ふと 「これは付き合っているのかね」 と問いかけて 「えっそうなんじゃないの」 みたいなことが多いです(^_^;) そこで仕切りなおしというか 改めて告白しあうみたいな感じになります(笑)
質問者
お礼
ステキですね。 参考になりました。 Thank you for teaching to me. Thank you so much.^_^
- YUKISAKI29
- ベストアンサー率19% (55/276)
回答No.2
こんばんは。 ちゃんと言いました。 言わないとなんだか、はっきりしないと思います。
質問者
お礼
確かにはっきりしませんよね。 ありがとうございます。
お礼
言わない場合は珍しくないんですね~ とても参考になりました。 ありがとうございます^^