• 締切済み

風俗嬢を好きになってしまいました!

風俗嬢を好きになってしまいました! どーするべきですかっ!? そんな経験ありますか?

みんなの回答

• kennkyo2
回答No.6

経験はないですが知人はそういう経験もありますしそういう仕事もしています。デリバリーですが。 恋はいいです。お互い好きならいいんではないでしょうか?末長くお幸せに。 しかし問題は女性がいきなり消えたりしたら経営者が困ります。 いろんな契約の元働いている女性を連れてまるで夜逃げのような真似はしないで下さい。どんな仕事でもルールはルールです。きれいごとといわれるかもしれませんがみんな納得のいくお付き合いしてください。 恋ができる事が羨ましいです。嫉妬とかはしていませんよ。僕は本当にこの広い世界で一人に選ぶことはできませんし。いろいろ考えたらできません。経済的弱者ですので

• mint90
回答No.5

はじめまして。 風俗嬢でもやはり女の子ですからね~ 私の知り合いにもいましたよ。その子とお店であって一目ぼれしちゃった。 貴方の誠意と愛を見せることが一番ではないでしょうか? その方法にも色んな方法がありますけど・・・^^; 恋愛ほど難しいものはないですからねぇ~ がんばって幸せをつかんでください。

• wakko777
回答No.4

アタックしまくって、ゲットしましょう! そんで、デートでたくさんお金を使って、さらにお店でも毎回指名で湯水のようにお金を使いましょう! そんで、搾り取られるだけ搾り取られて彼女と別れましょう・・・ ある友人の体験談です。

• jeleekun
回答No.3

風俗嬢(ソープ嬢??)だったら体を売っているから、逆にガードが素人よりめちゃくちゃ固いので諦めた方がいいですよ。ちょっとやそっとじゃ落ちません。極道関係で沈められた女だったら、相手の男性が超有名な極道モノだったら軽く落ちます(報復目的で) ほとんどが浪費癖で中にはヒモが極道だったり、沈められたり様々ですので、まともな女性とまともな恋愛をして下さい。

noname#106754
noname#106754
回答No.2

風俗嬢って、悪い言い方をすれば汚い仕事。 汚い女。 自分の女が他の男に抱かれて黙っていられる?

0tmjmd
質問者

お礼

どんな事してても出会ってしまったからしょーがい(^_^;) 彼女になったときに風俗やるのは、ありえないけど。

• 5431
回答No.1

「もしよかったら~」といってまずは食事にでも誘ってみたらどうですか?とりあえずお店から彼女を連れ出さない事には始まりませんよ。

0tmjmd
質問者

お礼

シンプルですね~! ですが自分にはなかった作戦です。 ありがとうございます!