• 締切済み

彼女が風俗嬢をしています。

彼女が風俗嬢をしています。 付き合う以前からそういう仕事をしてみたいと聞いていたので、裏切られたとは思ってないのですが、精神的にきつい毎日を送っています。 我慢できなくて、もう会わないで置こうと言った事もありますが、無言で涙ぐまれて… 出会って三年くらいですが、お互い何でも話せる良い仲だし、自分が受け入れればと考えるようにしています。 とくに風俗嬢の方や、彼女が風俗嬢の方にお聞きしたいんですが、どういう風にすればお互い良い関係を保てるでしょうか? 仕事の事は触れない方が良いんでしょうか、それとも相談を聞いてあげるくらい開きなおった方が良いんでしょうか。 あとお店ではそこそこ人気が出てきてるらしくて、本人もやりがいを感じてるらしく、止めさせるのは無理そうです。

みんなの回答

回答No.7

本当に好きなら即刻やめます。 わたしも大きい声ではいえませんが 短期間だけ働いていました。 そこでお客様のいまの主人と出合ったのです。 出合ってすぐに付き合うようになって そしたらすぐにやめてくれっていわれました。 生活きついけどやめるチャンスだと思って 即退店しました。 短期期間でしたが一応店ではナンバー1でしたよ。 惜しまれながらの引退です(爆 やりがいなんて言い訳。 ただ続けたいだけ。 どうするの?タイプの男がお客さんでプレーのたびにイキまくってたら・・・ それでも我慢できますか? 店外デートなんて当たり前のように誘われるし こちらがいわなくっても連絡先ガンガン教えてきますって。 どうしても彼女の本音が知りたかったら 同じお店で違うかわいい子を指名して遊んできたら? それを彼女に報告してみてごらんなさい。 彼女の本音もわかるんじゃないでしょうか? 荒いようだけど要するに同じ事をするってわけです。 以外に風俗譲って寂しがりやが多いですから。

• kenke44
回答No.6

私の前の彼女も風俗嬢でした。 その時の経験で言えば、最初のきっかけは金銭上困って仕方なく仕事を始めた。多分あなたの彼女もそうでしょう。 でも、頑張って人気が出たら自分の欲しいそれ以上のお金が入るんですよね。 結局体を売ることに嫌悪感を感じつつもお金の魅力に負けてしまってるんですよ。 それをあなたが補充するだけの甲斐性があればきっとやめられると思います。 そうでなければこれからも続けるでしょう。 そして最後は別れが来るでしょう。 あなたは心の底から、自分の好きな人が他の人の性器を舐めてイカせて 当然見ず知らずの人に体を弄ばれて、それでも我慢できますか? 僕は自分の気持ちを誤魔化そうにも誤魔化しきれず、狂いそうになりました。 そしてお金が貯まった後も、金回りの良さに仕事をやめられずにいる。 付き合ってる彼氏の気持ちと、お金を天秤にかけて、お金に傾いているんですよ? 今は好きという気持ちが勝って何を言われても結局は彼女と別れられないでしょう。僕もそうでした。 別れた後に気がつきます。 あーーー。。俺はそんなに愛されてなかったんだなと。 自分よりお金を選んだんだなと。 ただ、人の価値観はその人毎に違います。 体を売る事に全く罪悪感がないのかもしれません。 もしそうなら、あなたがそれを全て受け止めきれるならうまくいくかもしれません。 でも、所詮安易にお金を稼ぐ手段を選んだのです。 あなたが何を言ってもやめないのであればそこまでの貞操観念しか持ち合わせていないのです。 そしてそれすらも受け止める大きな心があなたにあれば、これからも彼女を大事にしてあげてください。 僕は無理でした。 もう一度、彼女の気持ちとあなたの気持ちを冷静に客観視して分析してみてください。 あなたは本当に愛されていますか? あなた<お金なんじゃないですか? あなたも、本当に全てを受け入れられますか?

coguzo
質問者

お礼

正直わかりません。 その通りになるかもしれません。 というか、早く終わりにしたい気持ちも実はあるのかもしれません。 本当に彼女の出勤日はキツいです。 でも、会う度に、やっぱり好きなんだと気づいてしまう。 今日も一緒にいましたが、風俗をしている事をのぞけば不満もないし、自分さえガマンすれば上手くいくんじゃないかと。 自分はハッキリ言って貧乏です。 夢とか言う不確定なものを追っているからです。 収入も彼女と比べたら天と地。 何を言っても説得力がありませんね…

回答No.5

大きな声では言えませんが… 以前、期限内にお金が必要になり手を出してしまったことがあります。 汚い世界でした。 あの世界に「やりがいを感じる」なんていう神経が理解できません。 お金に目が眩んでいるだけです。 質問者さまは彼女さんと良い関係を保ちたい、とのことですが、風俗嬢と良い関係でいられるのは、店の従業員と店の客だけです。 それも、売れている間だけの話です。 貴方が、身体を売ることに「やりがい」を感じてしまっている彼女さんと良い関係を保つ方法があるとしたら、貴方が「何も言わない」ことと「何があっても全てを許す」ことでしょうか…。 ただ、仮にそれで関係を保ったとしても、貴方に対する彼女さんの思いやり・愛情がなければ、貴方は苦しいままだと思います。 一度、きちんと二人で話し合った方が良いのでは? 彼女さんが、もう会わないと言った時泣いたのは、寂しかっただけではないのでしょうか?貴方を苦しめていると解っていながら、そういう仕事を続けられる、彼女の貴方に対する愛情は薄いように感じるのですが…。

coguzo
質問者

お礼

いまは人気が出てきて、周りからチヤホヤされてる状態なので舞い上がってるんだと思います。 10代の女の子を大人たちが持ち上げて…本当に吐き気がします。 でもそれもこれも事情やタイミングや色々な事が重なって、ひょっとしたら自分もその原因の一つかもしれないんです。 友達もいない子だし、自分がついててやらないともっと深みにはまって行きそうで。厳しい意見こそ胸にきざんで頑張ってみます。 ありがとうございました。

回答No.4

私は11年間風俗で働いていました。(20歳から31歳まで) 当時その彼に申し訳なくて自分から別れを切り出しました。風俗して半年ぐらいの頃かな。でも彼は「風俗してるあなたが好きなんじゃなく、あなた自身が好きなんだから、あなたが割り切って仕事するのであれば俺は気にしない。女性しかそうやって稼げないし今だけしか稼げないのだし誰かと恋愛に発展しないのであれば俺は我慢するよ。その代わり俺の前で仕事の話はしないで欲しい」という条件で付き合う事になりました。 今思えばかなりの苦痛があったと思います。まだ彼も23歳でしたし。11年間我慢してくれたんですものね・・。 おかげさまで彼とは27歳に結婚をしました。それでも風俗はしていましたが・・今は子供が欲しいので引退しました。 関係を保つにはどうすればっていう話でしたが、もちろん仕事の事は 触れないほうがいいです。そして彼女もあなたに対し仕事の事は言うべきではありません。かなり困っているのであれば(例えばストーカーとか)助けてあげるのもいいかもです。 そして嫉妬、束縛は厳禁です。あなたが了承しているのですから。沢山いる男性の中であなたを選んだのですから信用してあげて欲しいです。 あと彼女に対してなのですが、お金は貯めておいたほうがいいと伝えてあげてください。辞めた時に何も残ってないのは辛すぎるし自己嫌悪になると思うので。 毛じらみにかかりましたが性病はそれ以外かかったことがありません。 本番無しなら性病なんて、めったにならないと思います。口唇ヘルペスは性病じゃないしカンジダも性病じゃないです。その辺もしっかり勉強してあげるといいと思います。

coguzo
質問者

お礼

自分も彼女がどんな仕事をしていようが、そこは問題に感じていません。 経験者の方からお話を聞けて良かったです。 性病について今日から勉強してみます。 ありがとうございました。

noname#99943
noname#99943
回答No.3

それはキツイでしょうね・・・ 愛している女性が夜な夜な、別の男性に抱かれてお金も搾取しているなんてわかったら・・・普通なら彼女を軽蔑してもおかしくないです だって真面目に働けばいいのに「楽」がしたくて「金」のためなら「娼婦」にもなれる程度の精神力なんですから・・・ 働いて苦労するより女を売って楽して荒稼ぎしたい女にマトモな子はいませんよ。病気だって何時うつされるかわかりませんよ?ヘルペスやら軽い性病ならいいけど、エイズだったらどうするんですか?エイズはディープキス、フェラ、でも感染しますし精子を飲めばさらに感染率は高まります(風俗なら飲むのが常識) 彼女はあらゆる手段で仕事を続けるでしょうね だって「味」を閉めているから 問いただしてください 「俺、風俗を辞められないのなら他の子と付き合う!俺を取るか?風俗を取るか選べ!」 って言えば彼女の本音がわかります。風俗にすら負ける愛なら先は無いですし、いいんじゃないですか?傷は浅いうちに別れないと後の人生で大変な傷になりますよ?

coguzo
質問者

お礼

仕事は色々事情があって初めたので、なかなか止める事は出来ないと思います。 以前は半額のお弁当を選んで買うくらい節約してたんですが、最近の高い物を平気で買う姿にちょっと寂しさは感じてました… ありがとうございました。

noname#99910
noname#99910
回答No.2

朝からヘヴィーですね^^; 私も前の前の彼女がヘルスで働いている子でした(本番無しの風俗) でも、彼女の場合は金銭感覚でお嬢様な部分があって嫌になって別れました。 でも悲しいですよね・・・ 他の男のディムポを何本も加えているなんて・・・ 風俗って本番アリのソープとか?だったら尚更悲しいですよね~ Hする時も「他の男と比べて俺のティムポは小さいのかな?」とか無駄な悩みを持ったりするし、病気が怖かったりするし(エイズとか感染したら死にますしね。フェラでもエイズは感染しますから) 私は発覚したら別れる方がいいと思います キャバクラまでならギリギリ許せますが(辞めるなら) 体を売って商売する娼婦はやめた方がいいです もっと普通の子なら沢山いますよ^^ 俺も今は1人だけどお互いに頑張ろう

coguzo
質問者

お礼

ヘルスなのですが、確かに病気は怖いですね。 まだ別れるまで感情はいってないです…仕事内容はあまり考えないようにしています。 ありがとうございました。

noname#99944
noname#99944
回答No.1

別れなさい 僕も彼女が風俗(そーぷ)やってて 何度も頼んだけどやめてくれんかった そーゆー女は普通の子とはズレている部分があるし 考え方がドライだから いつか破局する運命だよ、僕はそれがわかっていたから別れて他の女性と付き合ったよ、今はとっても幸せ まともな女性は風俗なんてやらないよ せめてキャバ嬢まで

coguzo
質問者

お礼

確かに普通とはズレた感覚を持ってる子なのですが…別れるというのはまだ考えていないです。 ズレて変な部分を好きになってしまった所もあるので、そこは責められません。 ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 【MFC-J898N】での印刷時に「インクを感知できません」というメッセージが消えず、印刷ができません。イエローのインクを正しく挿入しましたが解決しません。
  • お使いのMac OS Sonoma14.1.2で【MFC-J898N】を無線LAN接続していますが、印刷時に「インクを感知できません」というエラーメッセージが表示され、印刷ができません。
  • 【MFC-J898N】でPDFを印刷しようとしていますが、イエローのインクを挿入しても「インクを感知できません」というメッセージが表示されて印刷ができません。
回答を見る