- 締切済み
彼女が風俗嬢をしています。
彼女が風俗嬢をしています。 付き合う以前からそういう仕事をしてみたいと聞いていたので、裏切られたとは思ってないのですが、精神的にきつい毎日を送っています。 我慢できなくて、もう会わないで置こうと言った事もありますが、無言で涙ぐまれて… 出会って三年くらいですが、お互い何でも話せる良い仲だし、自分が受け入れればと考えるようにしています。 とくに風俗嬢の方や、彼女が風俗嬢の方にお聞きしたいんですが、どういう風にすればお互い良い関係を保てるでしょうか? 仕事の事は触れない方が良いんでしょうか、それとも相談を聞いてあげるくらい開きなおった方が良いんでしょうか。 あとお店ではそこそこ人気が出てきてるらしくて、本人もやりがいを感じてるらしく、止めさせるのは無理そうです。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakumomoharu
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.7
- kenke44
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.6
- hime-ageha
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.5
- nekomaruzz
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
noname#99943
回答No.3
noname#99910
回答No.2
noname#99944
回答No.1