• 締切済み

風俗嬢と店外デート。罰則なんてあるの?

風俗嬢と外で会う事になりました。何度か相手をしてもらって意気投合したので、友人もしくはセフレとして。 恋人関係になるにはやっている仕事が障害だという事はお互いわかっているのでそちらはとりあえず棚上げの方向で。 その辺はいいのですが、彼女が心配しているのは店の人間に2人で会っている事を知られたり見られたりする事だそうです。 他の店であれば、嬢とカラオケに行ったり、遊びでHした事くらいはあるのですが、この店(ジャンルはピンサロ)では店外で客と会う事を禁じています。 罰則は「あるらしい」のですが、その実体は曖昧です。 ルール違反を犯した嬢と客がどうなったかそもそも知っている嬢がいないのです。 売れっ子の嬢がもしそういう事をした場合、そのたびに首にしていては店も損失でしょうから嬢の罰則は実際は人気度に応じた罰則なのでしょう。 最悪、客は袋叩きにでも会うのかもしれませんが、それも本人が警察に訴えたら店の方が不利でしょうし。 彼女は20代後半で店でのランクは下から数えた方が早いタイプで本人にも自覚があるので「見つかったら首になっちゃうかもしれない」と心配しています。 自分的にはそんな仕事は辞めてくれたほうが有り難いのですが、他人の家の事情がわからないので余計な事は言えません。 こういう店の場合、店外デートが見つかったらどのような罰則があるのでしょう? 想像ではなく、実際の知識として持っている方、回答をお願いします。

みんなの回答

• enyo-r
回答No.2
iamhappy
質問者

お礼

なるほど。嬢の方に罰金ですか。 うーん、めんどくさいなあ。 ありがとうございます。

• saboo
回答No.1

あなたがこの先店に行かなきゃただの・・・       ・・・・「彼氏」じゃないの?? っていうかこれは「性の悩み」か??? 人生相談じゃない?

iamhappy
質問者

お礼

人生相談・・・かな~? 彼氏ではないですね。そういうのは彼女に風俗を辞める環境が整ってから考える問題です。 好き好んでやっている訳ではないようですが、事情があるようだから能天気に「辞めろ」とは言えないです。