• 締切済み

風俗嬢の方教えてください

私はある風俗嬢と知り合い、店に来なくていいと言われ店外デートをしていました。最初はお金も受け取りませんでした。 風俗を辞めたと言ったので交際を申し込みましたが、今のままがいいと言われました。 その後店を変わっただけで風俗を続けていることを知りましたが、彼女は風俗は卒業したと言っています。店外デートも仕事だと思ったことはないと言ってくれましたが、なぜ店を変わったことを隠すのでしょう?彼女は私を客なのか、どのように思っているのかわかりません。ぜひ参考にまでお教えください。

みんなの回答

• 783KAITOU
回答No.2

彼女はあなたのことが好きなのでしょう。そうでなければ店外デートをしても店に来てね。と、なります。あなたのことは好きだけど、仕事を辞められない事情があるのでしょうね。だからあなたには自分が風俗で働く女であることを出来るだけ感じさせずにいたい。と、思っているのではないでしょうか。 あなたへの彼女の思いは、好きな男性だけど自分の方から今後の2人の関係について、どういう関係でいたいかを話す立場ではない。と、思っているのでしょう。あなたと彼女の関係はあなた次第。と、いうことです。

abc0202
質問者

お礼

丁寧なご意見ありがとうございます。 今更、風俗を続けている事情も聞けません。知らないふりを通し、頃合いを見て再度交際を申し込んでみます。ありがとうございました。

noname#197899
noname#197899
回答No.1

本当はお付き合いしたいけど、まだ風俗をしてる負い目があるのかも。 この仕事長いと人を信用できなくなるから、自分を守ってるのかもしれないです。 そうでなければ、移籍した店に来てもらおうとすると思います。

abc0202
質問者

お礼

貴重なご意見ありがとうございます。しばらくはこの関係を続けるしかないですよね。