- ベストアンサー
風俗嬢の彼女
風俗嬢と付き合ってますが、私がデート中にトイレに立った時間に彼女がお店の日記を書いてました。 貸し切りデートコースらしく会えるのが楽しみみたいな内容です。 日記の投稿時間を見てその時間に書いてると判断しました。 ちなみに彼女は風俗で働いてるのが私にバレてると知りません。 遠距離で半年ぶりに会ったのにデート中にそういうことをするのは、もう私には覚めていて他に好きな男ができたということでしょうか。 少なくとも半年ぶりのデート中にお店の客のことを思い出すとかあり得ないですよね。 ちなみに彼女とは以前の風俗店で知り合いました。風俗は辞めたと言ってたのですが、すぐまた隠れて別の店で働き始めたようです。 私と知り合ったのが風俗店なのでまた別の客と付き合う可能性は十分考えられます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- agehage
- ベストアンサー率22% (2730/12004)
回答No.2
- toratora(@aasjetto)
- ベストアンサー率16% (224/1397)
回答No.1