• 締切済み

風俗嬢とお客の恋愛

こんばんわ。何度か同じような投稿があり、ひととおり目を通してきましたが、それを踏まえて投稿させていただきます。 私は現在風俗嬢に恋をしています。ですが、自分の気持ちはいっさい相手にさらけだしておりません。私は大変運がよかったせいもあり、恋愛経験は豊富です。ですが、相手が風俗嬢となるとどう接していいのかわかりません。本名、趣味、育ち等、聞いても相手の印象を悪くしそうな感じがし、距離を縮める事はやはり不可能なのかなと思い始め、今回質問させていただきました。 風俗経験がある女性や、元風俗嬢と恋愛経験のある方がいらっしゃいましたら、是非アドバイスをお願いします。 少しでも可能性があれば、それに賭けてみたいと思うのです。宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

私の知り合いでバツイチで子供を育てながら結構長い間ソープ嬢をしてる人がいましたが、常連のお客さんと結婚しました。 当時小学生の子供の大学進学までの資金を貯め、年齢的にも潮時、常連の方は裕福な家庭でしたが、たくさんのブランド品や毛皮のコートも知り合いに譲り、必要最小限の荷物だけで田舎に嫁ぎました。 あなたの好きな彼女はどういう理由でお仕事されてるか判りませんが、なるべく会って、たくさんの話をしてお互いを知り合うことが大事だと思いますし、あなたの気持ちも伝えていいと思います。 気持ちを伝えないままだと、それだけが目的の一般のお客さんの中のひとりになってしまわないでしょうか。 経済的な理由で頻繁に行けなくても、彼女宛にお花や好きなお菓子を贈るとか、他の人がしないような事をして、アピールしたほうがいいと思いますよ。

vanilla_S
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。やはり風俗って職業を選ぶ人は色々な理由があるのですね。回答者様のお知り合いの女性は大変立派だと思います。たぶん私が好意を抱いてる女性はそういった理由ではないと思いますが、ゆっくりと相手の心を開いて、本当の自分の部分少しでも見せてくれたらと思います。気持ちを伝える事もやはり大切なんですね。自分なりに考え、「誠実」な対応で気持ちを伝えたいと思います。確かに何も言わなかったらそれ目的だと判断されてしまいますからね。「他の人がしないような事」これに重点を置いて、アピール方法も考えたいと思います。前向きに考えられる回答ありがとうございました。本当に感謝です。

vanilla_S
質問者

補足

補足という形で締めくくる失礼を先にお詫びします。 3人がたのアドバイスにより、本当に心が軽くなりました。相手がどんな職業であれ、1人の女性として誠実に接して行こうと思います。自分はハッキリしないまま終われる性格ではないので、とにかく行けるところまで頑張ってみようと思います。「ありがとう」としか、感謝の気持ちを表現できないのが残念ですが、本当に救われました。大げさに言ってるわけはなく、本当に感謝しております。ありがとうございました。

回答No.2

友達は風俗嬢と結婚しました。相手も一人の女性。誠意を持って接すれば良いのです。お店を出れば普通の女性です。しかし、sの世界に入った理由はあるはずですから。安易に儲かるからと言うだけでブランド等の欲に走る女なのか等、自分で気おつける必要はあります。まずは仲良くなりお互いを知り合う事ですね。

vanilla_S
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >相手も1人の女性。誠意をもって接すれば良いのです。 この一言でかなり救われました。ずっとマイナス面に考えていたので今夜はぐっすり寝れそうです。ありがとうございます。回答者様のおっしゃるように、相手の見極めも注意しようと思います。恋愛って夢中になると周りがみえにくくなってしまいますからね。本当にありがとございました。

noname#42776
noname#42776
回答No.1

私の友達は風俗嬢ですが、客と結婚しました。 どこに惹かれるかというのは、風俗云々を抜きにして、 結局は好みによるんだと思います。 きちんと気を遣えて、優しければプラスになると思いますよ。 風俗嬢は、キャバ嬢のように男がよってくるわけではない、と 友達は言ってました。がんばってください。

vanilla_S
質問者

お礼

ありがとうございます。あまりにも「無理」という意見が多かったので諦めかけてましたが、希望が持てました。経済的な理由もあり、頻繁には通えませんが、「気配り」「優しさ」を忘れずに誠実に接したいと思います。本当にありがとうございました。