• 締切済み

風俗嬢に質問です。

風俗嬢に質問です。正直に答えてくれたほうが今後のためになるので、相手にとってきつい回答でもお願いします。 本題に入ります。客に何を望みますか? 自分の場合です。風俗未経験ですが…。 まず風俗に行く前に爪を切るなり歯を磨くなりなど清潔に保つ。モラルを心がける。風俗嬢にとって嫌なことはしない、というか嫌われないように努力する。差し入れとしてスポーツドリンク(未開封)を持ってくる。ブランド品が喜ばれるといいますが、普段から肉体労働(?)を行っている風俗嬢にとってはスポーツドリンクがいいかもしれない。 こんな感じで大丈夫でしょうか? PS:カテゴリーわからなかったので、間違っていたらすみません。

みんなの回答

回答No.4

元風俗嬢です。 お客さんに望む事はそう多くありません。 禁止事項を守ってくれてれば問題ありません。 あえてわがままを言うのであれば、 ・ある程度清潔であること。 ・差し入れはその場で消費しなくても良いものが好ましいです。 →お菓子や飲み物をくれる人が多いのですが、私はお菓子が好きではなく、ジュースも滅多に飲まないのでありがたいとは思いますが、ペットボトルのお茶等を「これ持って帰りな」と渡された方が嬉しかったです。 ・こちらにサービスしようとか気持ち良くしてあげようとは思わないで欲しい。 個人的には、早漏のお客さんが一番好きでした。 我慢するくらいなら、さっさと出してもう一回!と言われた方が何百倍も良いです。 自分ばかり悪いから気持ち良くしてあげる!というお客さんも苦手でした。 演技は疲れますし、痛い人も多いし、気を使うので。 あと地味に嬉しかったのは、「タバコ吸いたかったらどうぞ」と最初に言ってくれる人ですね。 特に喫煙者じゃない人に言われたらありがたくてサービス奮発してましたよ。

• tknkk7
回答No.2

妙な気遣い等より、お客様の回転率上げる・早く要件・目的?終わらせてが本音よ。

• diasis
回答No.1

風俗を利用するにあたって、そのような配慮は一切必要ではありませんよ。 確かに、質問者様のように気遣いのできるお客さんに来てもらえる方が喜ばしいですが。 そんな配慮をしてくれるお客さんはほとんど存在しません。 いかなる時も、あなたの気分次第で大丈夫です。