風俗嬢の妊娠について
はじめまして。
先日、初めて風俗店を利用しました。ハンドサービスのお店だったのですが、最後の射精の時、正常位の体勢で風俗嬢のお腹の上に射精してしまいました。
この射精した精液が膣まで垂れて風俗嬢を妊娠させてしてしまうのではないかと不安でいっぱいです。(精子は精液に守られているため、空気に触れてもすぐ死滅しないらしいので)
万が一、風俗嬢が妊娠してしまった場合、特定されてお店又は風俗嬢本人から連絡が来た場合(個人情報は名前と電話番号のみお店側に伝えてます)、中絶費用や慰謝料を支払わなければならないのでしょうか。
又、連絡が来るとしたら妊娠が発覚したときだと思うのですが、そのとき連絡がなくても数ヶ月後、数年後に連絡が来て中絶費用や養育費を支払うように言われたりすることも考えられるのでしょうか。
風俗店を利用する前は、自分が病気になるかどうかということしか頭になく、本番行為をしなくても妊娠する可能性があるということを考えておりませんでした。今更ですがすごく愚かな行為をしてしまったと思っております。
又、中絶となった場合、お金の問題だけではなく新しい命を潰した人殺しにもなってしまい、本当に何も考えてなかった自分を責める毎日です。
今後、私はどのような対処をし、何を心に刻んで生きてゆけばよいのでしょうか。
質問の回答、厳しいお言葉など、どのようなことでも良いので、回答お待ちしております。