• 締切済み

風俗嬢は美人?キレイ?いい女?

現在付き合っている彼氏が過去に風俗に行ったことがあると聞きました。もしかするとデリヘルとかもやっていたかもしれないです。昔のことなので、気にしないようにしようと思うのですが、自分の彼氏のことなので、風俗についてしろうと思い、ネットでデリヘルなどについて調べてみました。内容は大体知っていましたが、ビックリしました。ネットで見るデリヘル嬢や風俗嬢は並大抵のフェロモンじゃないし、しかもモデルみたいにキレイ。正直、こんなの勝てる(?)わけないじゃんと思いました。本当に風俗嬢というのはあんなに美人でスタイルもよくて、いい女ばかりなのですか?少なくとも性的な意味では到底かなわないと思いました、、。意見、特に男性の方お願いします。

みんなの回答

• MA--SAN
回答No.6

私も風俗通いが長いです。 他の方の意見とは少し食い違いますが、確かにモデルやアイドルのような方もいらっしゃいました。(結構通ったなぁ)でも・・・結論は他の方意見と同じです。 それよりも風俗嬢じゃなく、ほんとうにモデルみたいな普通の人が彼にちょっかいを出してきたら質問者さんは簡単に諦めちゃうの? ちがうでしょう? もっと女を磨こうよ。 勿論、彼氏がどっちを選ぶかは分らないけど、単に見てくれだけで選ばれるのなら、そんな奴につかまらなくってよかったと思えるでしょう。 彼氏は素敵な方だと思うよ。でもこの世に男は沢山いるからね。 質問者さんに相応しい人(少なくとも「この世で質問者さんが1番好きだ!」と言ってくれる人)を探してください。 それが彼氏だといいですね。

noname#27991
質問者

補足

回答ありがとうございます!そうですね、モデルみたいだったら諦めるというわけにはいきませんが笑 優しいお言葉ありがとうございます。もう下らないことを心配するのはやめますね!

回答No.5

どこのお店ですか?ぜひ教えてください。 風俗通い十数年、未だそんなフェロモン有り&モデルなみの嬢に会ったことがない。 雑誌やHPでは見たことありますけどね。 風俗嬢の生活は不規則なんでスタイルが悪い子が多いですよ。 1日に何度もシャワーを浴びるのでお肌もガサガサ。 気を紛らすためにタバコを吸う子が多いので口臭も結構きつい。 大学生のバイトとかちょっと見てくれのイイ娘、スタイルのいい子などは それを売りにする分、性的なテクは低いし。 基本的にいい嬢というのは客をのせてくれる子と性的なテクが優れている子であって、 恋人には勝てません。

質問者

補足

回答ありがとうございました!ええと、自分が見たのは適当にデリヘル嬢って入力して一番初めにでてきたのをクリックしました、、。恋人には勝てない、というお言葉、嬉しいです。風俗嬢がきれいとかでももう別にいいんです、恋人のが性的にも、勝てるなら。ありがとうございます。

• fu_hide
回答No.4

貴女、とても心配性ですね。 ネットは、広告用なので、 すげえ美人をのせますよ。 実際に来るデリヘル嬢は、ネットで見たのとは 全然違う、オブスが着ますよ。 でも,大抵そうじゃないの。 すげえ美人が、デリヘル嬢やってるわけ ないよね。

質問者

補足

回答ありがとうございます!仰るとおり、心配性です。広告用、、。ちょっと勘違いしたかもしれませんね。鵜呑みにしていました。現実を把握できてよかったです。ありがとうございました。

回答No.3

風俗嬢も彼の事をお客だとしか思ってないし、お客との間には単なるマッサージ的な技能的な行為しかないですから、風俗嬢が見た目が綺麗と言ってもそれはAV嬢やグラビアモデルが綺麗なのと一緒であまり関係ないと思いますよ。 彼がAV見ていてそのAV嬢が綺麗でもそれに嫉妬したって仕方ないですよね。 彼が風俗嬢に入れあげてお金を沢山使っていたならともかく、普通に行ってる分には単にAV見てオナニーしてるのと変わらないですよ。 それより、redkeeperさんとのセックスは愛がある訳ですから、比較するようなものじゃないし、比較しても負ける訳無いですから。 安心してください。

質問者

補足

安心させてくれるお言葉、ありがたいです。でも、たとえ技能的なことだけでも、そんな魅力的なフェロモンの女性が実際に自分の彼氏に何かしたかもしれないと思うと、苦しい気がしますね。でも、AVと同じなんだ、と考えるようにします。見た目でも負けないように頑張ります。ありがとうございました!

• dogday
回答No.2

美人? ネットなどで顔出しOKの子は指名料やお店のランクで同じ商売でも5倍くらい値段の差があります。安いところは、安いところなりの女性しかいません。 キレイ? スタイルは身体を売る自信があるだけそれなりにいいですが、年増になると、若い頃にこの商売から足を洗えなかった女性はかなりいい加減です。ただ、年増にはすごいプロ意識で続けている人もいるので、両極端です。 いい女? 会話とかもプロですから、そつが無いです。ただ、基本一夜限りの関係なのでいい女とは思いませんね。いい女はプロ意識が高くないと続けられないので、できるだけ若い子を選ぶと金目的だけではじめていたりして、顔もスタイルも性格もハズレを引く事が多いです。 顔をとればテクニックとお金を犠牲にし、テクニックではスタイルと年齢が犠牲に、若さではテクニックと顔が犠牲になる三つ巴な気がしますね。

質問者

補足

なるほど、、、思わず頷いてしいましました。なかなか三拍子というわけにはいかないのですね。ネットで見たのは本当にグラビアアイドル並みだったので驚いたわけですがやはり値段の問題もあるのですね。彼があたったのはどういうキレイな人だったんだろうと想像せずにはいられませんが、、。詳しいことを知れてよかったです。ありがとうございまいした。

回答No.1

美人?? 回答は【性格ブス】 美人の定義はひとそれぞれでしょうが、性格的には美人とは言い難いような気がします。 昔は風俗に勤めたくって勤めているのではないといった言い訳じみたことも聞こえますが、 今ではほぼお金のためのみで風俗を選択したようなような人が多いです。 生活のためというより遊びたい、いい服が欲しいなど最終的な目的が全てお金のみ。 中にはお金を貯めて会社を立ち上げるとかお店を持つと言った人もいるでしょうが、 不純な術に感じてしょうがありません。 キレイ?? 回答は【汚い・公衆便所】 男の性の処理をする職業のように感じるからです。 いい女?? 回答は【上記の理由でそのようには感じたこともありません】 反対の意見もたくさんある人もいるでしょうが、あくまでも独断と偏見で 私のご質問の感想のような回答でした。 ですので、気分を悪くされた方もいるかも知れませんがご容赦くださいまし・・・

質問者

補足

回答ありがとうございます。やはり職業的なものなので金銭のやりとりがあるから性格まで理想的とはいかないでしょうけど、あくまでセクシュアルな面では敵わないのではないか、とネットを見ながら思いました。しかも、そんなフェロモンたっぷりの女性が1から10まで望みどおりにしてくれるわけで、、。もっといかにも風俗風な女性ばかりなのかと思っていましたが、ネットでみる限りモデルみたいだと思いました。彼氏が心の中でそういう人と自分を比べていたら嫌だなあと思います。