• 締切済み

私の風俗嬢との恋愛についてご教示ください

長い文章で恐縮です。私が通ったヘルスは、最初にショータイムがあり、気に入った子を個室指名してサービスを受けるシステムでした。ショータイムで妻の若いころの雰囲気に似た子がいたので指名しました。ひと通りサービスを終えて帰る間際、彼女から明るい元気な声で「体が合う!」「名前は何て呼ぶの?」と尋ねられました。正直、「体が合う」は過去に営業トーク交じりで言われたことがありました。しかし、初対面で名前まで聞かれたことがなかったので驚きました。私はあだ名を伝えて店を後にしました。約1ヵ月後彼女を指名しました。サービスを受ける前に、自分の彼女(妻)の若い頃に似ていることを告げて、素直な気持ちで彼女のいいところをいくつか具体的に挙げてほめました。ひと通りサービスを終えて帰る間際、“愛しているよ”と言った時、彼女から、他の女性にそんなこと言わない人だよね?と聞かれました。私は、もちろん君以外に言ったことがないよと告げました。すると、突然彼女が私を抱きしめてきました。私は、心が癒されたよありがとうと告げて帰りました。3回目に彼女と合ったとき、彼女からあと10日ほどで店を辞めることを告げられました。そして、このことは絶対に秘密にしてほしいと言われました。この店は、2チャンネルの風俗交流掲示板にスレッドがある店なので、この情報が漏れるとすぐに掲示板が荒れるとのことでした。私は、そのことを聞いて、家のパソコンでその店の交流掲示板を見ました。そこには以下の書込みがありました、「あなたはとても紳士的で、清潔で、スタイルも良くて、些細な事でも褒めてくれて、無邪気で、とても優しくて会話をすると暖かくて心が綺麗になって癒やされる。そんな素敵なお客さんは彼女持ち。もしも違う場所で出会っていたら恋をしていたかも。もう一度あなたに逢いたい… こんな気持ちになったのはこの仕事をしていて初めての経験だよ。」その30分後には以下の書込みがありました、「オジサマに恋をしました。あんな素敵な人初めて。遊びなれてる感じも上手だよ。」文書を読んで彼女からの書込みだと直感でわかりました。今でもその書込みを思い出すたびに私の目から涙があふれ頬を伝わっってきます。私は、店をやめる前にもう一度会いたくて1週間後会いに行きました。彼女はこの店を辞めて他店(ヘルス)に行くと話してくれました。1ヵ月後私は、移籍先の店で彼女に会いました。逢った時、彼女はすごく悲しそうにしていました。私は、No.1人気嬢の抱えるリスクというか現実を聞かされました。彼女が店を辞めた理由は、数人のストーカーのせいだったのです。一方、2チャンネルの風俗交流掲示板では、彼女を探す書込みとか、仕事が長続きしない奴など‥‥中傷交じりの書込みで荒れていました。さらに、そのストーカーが彼女を探し出して店に来たことも。本人の気持ちを思うと、私の心まで引き裂かれる思いで帰りました。次に店に行ったとき、私と彼女は結ばれました。私が部屋から出る間際、彼女が風俗で働く理由を告白してくれました。彼女は、母親と4人の妹弟の生活費、学費を支えるため週5日ペースで仕事をしていること。私は絶句しました。この仕事が普通の状態であっても心と精神を消耗するものなのに、さらに出勤時にストーカーに狙われるリスクを負っていたのです。1度だけ私は彼女に電話しました。彼女は電話の向うで本当に病んでいました。その電話で店を辞める。辞めたら会うと言っていました。その翌日、彼女はストーカー対策について店長と相談したそうです。その対策は、彼女を一旦退店したことにして源氏名を変えて再び勤めるという対策でした。もちろん、ストーカーはNGリストに挙がりました。彼女と出会って約半年間、振り返ると揺れる心と恋の微熱でうなされていました。理性、道徳、モラル、自分の中の矛盾と葛藤していました。妻は、SEXに関して結婚当初から潔癖症で不感症でした。妻と私との関係は、すでに冷え切っていて約10年セックスレスです。以前妻の吐いた言葉は、「一生SEXなんかしなくてもいい。勝手に風俗にでも行って処理すれば」でした。すでに妻との将来を見出せない状態だったのです。一方、彼女はいつしか私の心の中で「尊い人」となり、彼女に対する思いは、恋(エゴ)から愛(責任)に変わっていることに気づきました。今、彼女が幸せになることだけを望んでいます。彼女を可憐で、はかない花にたとえるなら、私はその横にそっと立ち並ぶ樹(大きな木)となって見守りたい。今後も上客として彼女がこの仕事から解放されるまで‥‥見守っていたい。心からそう願っています。

みんなの回答

• ma1985yu
回答No.9

お気持ちお察しします。 風俗嬢のけなげな姿には、思わずキュンときてしまいますね。 人気嬢は、ストーカー被害や妬みの対象にもなり、そのストレスは相当なものです。 しかし。 彼女が風俗嬢という衣を脱いだとき、あなたは末永く受け入れる器がありますか? もし、彼女が該当する職種(ヘルスですよね?)であれば、これで大丈夫です。 >http://www.mouten.net/ 関西の一部のサークルも利用しているこれ。 一応、ご参考までに。

• tutan-desu
回答No.8

要するに風俗嬢に惚れてしまったということですね。はっきり言って、向こうは社交辞令・営業トークで言った言葉なので、真に受けるのはやめましょう。あなたのような客がたくさん来るので、指名料がたくさん貰えて彼女は喜んでいる。それだけです。

• sahyoue
回答No.7

風俗嬢です。 あなたは自分では恋愛で彼女に会うためにお店に行っていると思っていますが、角度を変えてみれば風俗にハマってその子にドハマりしてるだけの1お客さんです。 お店でNo.1ということは、その子が芸能人モデル級の容姿でない限りは、何かしらの努力によって他の子より指名を稼いでいる、他の子より何かが秀でているからなのは理解できますか? お話を聞く限り、その子の特技は、あなたのような真面目な紳士の心を本気モードにさせて掴むことで、現にあなたは何度も彼女を指名しています。 そういうお客さんが他に何十人といるから、指名No.1なんですよ。 最初からストーカーするつもりで来店するお客なんていないんです。 あなたのような、元々風俗好きではない普通の男性が、風俗と割り切って遊ぶことができずについ擬似恋愛をしてしまい、回数重ねて恋愛と勘違いし、さらに加熱して本番や店外デートする頃には自分は彼女にとって特別だと確信してしまう始末。 それで金払いのいいうちは指名で引っ張れるけど、来店指名が減ってきたら当然女の子にとっては重いだけの客になるので、入店拒否→それでも客は会いたくて追いかけるのでストーカーと呼ばれるのです。 あなたは彼女を好きになったあまり、彼女からの話を真実と疑わずに同情したり守ろうとしたり苦しんでいるようですが… 家族の学費などのための風俗という話はほぼ100%嘘ですよ。 私が8年間で出会った風俗嬢で、自分の学費や借金、シングルマザーで子供のために働く女の子はいましたが、本当に家族のために…と言う子はほとんどいない。 特にNo.1の子は人一倍お金と指名に執着心の強い子でないとNo.1になれないぐらいなので、人を騙す能力はかなりのものだと思います。 また、私の体験談ですが、私も客に「なんで風俗で働いてるの」と何百回も聞かれ続けて答えるのも面倒なので、そのときどで簡単にウソ話でごまかします。 過去にかなり指名が多くて毎日来店していたお客に、「親の借金で…」とありきたりな嘘で流すつもりが、すぐ信用されてしまい根掘り葉掘り聞いてくるので、仕方なく大掛かりな嘘で固めました。 いくらあったら足りるかと聞かれて、出任せに、「970万」と言ったところ、口座番号を聞かれ、怖いので捨て口座の番号を教えたら、翌日1000万円振り込まれていました。 私はNo.1でしたが怖くてすぐ店を辞めて逃げましたが。 目を覚まして下さいね。

回答No.6

おはよう。 まずこれ読んだ感想は、???? なにがいいたいのかわからん、好きな彼女ができて、結ばれたのが自慢なのか、 女房とはセックスレスなので浮気をしてもいいと言ってほしいのか。 他の人が書いてるとおり、あんたはだまされている。 女の子が貴方は特別な人なんていうのは、テクニックの一つだよ。 わたしなんてラウンジとかスナックなんかでは何回も言われてる。 でもねそれは擬似恋愛のことだけで、ほんとの恋愛ではない。 恋の魔法をかけられたあんたは、この魔法がとけるまで、 せっせと彼女にお金みついでください。 それが彼女の望みです。 それから、店で本番したのはまずかったね、 これは下手したら彼女と別れるときに問題になるかもーーー。 まあ自業自得かもしれないが。 これからエッチしたいときは、ホテルでしてください。 さいごに、見づらい文面なので、頭使って書いてください。

• Crys
回答No.5

釣りかと思いましたが…どうも真実味があるのでレスします。 ただし、「真実味がある」のはHSS5111 さんの貢君っぷりであって彼女(風俗嬢)の話は真実味が無いです。HSS5111さんは真面目で女性経験の少なかった人のようにお見受けします。 冷静に考えてみて下さい。なぜ、彼女はNO.1なのか。何故ストーカーが多いのか…。同じ様な事、あなた以外の人にしているからでしょう。 >「あなたはとても紳士的で、清潔で、スタイルも良くて、些細な事でも褒めてくれて、無邪気で、とても優しくて会話をすると暖かくて心が綺麗になって癒やされる。そんな素敵なお客さんは彼女持ち。もしも違う場所で出会っていたら恋をしていたかも。もう一度あなたに逢いたい… こんな気持ちになったのはこの仕事をしていて初めての経験だよ。」その30分後には以下の書込みがありました、「オジサマに恋をしました。あんな素敵な人初めて。遊びなれてる感じも上手だよ。」 これが真実なら店側が風俗嬢に何か言うでしょ??商品が客と公に恋愛するなんてご法度なんだし。 店の交流掲示板に書いてありすぐに削除されない時点で時点で「嬢と店側との共同作業」と分かりませんか? あなた以外にも同じ事をリップサービスとして言っていて、店側も了承済みです。 嬢に言わせてるんですよ!お客の気を引く為に。だから当然ストーカーもふえるよね~~ 。 >店を辞める。辞めたら会うと言っていました。 男性既婚者が独身女性の不倫相手に「妻と別れる。別れたら結婚しよう!」と言っている(けれど実行しない)のと同じ理屈。気を引く為でしょ?? >1ヵ月後私は、移籍先の店で彼女に会いました。 本当に恋をした相手なら店外で会いますって。何故個人的に会わないのでしょう?? >1度だけ私は彼女に電話しました。彼女は電話の向うで本当に病んでいました。 病んでいる時なら惚れた男に頼るでしょ?なぜ一度だけ?? >次に店に行ったとき、私と彼女は結ばれました。 お水の女の子でも枕営業する事がある。ヘルスでする嬢がいても不思議ではない。まして店内!!ホテルならね…。少しはね…可能性もあるけど。 >数人のストーカーのせいだったのです。 同じ事、何人もの男にすればね…。当然と言えば当然。 >今、彼女が幸せになることだけを望んでいます。彼女を可憐で、はかない花にたとえるなら、私はその横にそっと立ち並ぶ樹(大きな木)となって見守りたい。今後も上客として彼女がこの仕事から解放されるまで‥‥見守っていたい。心からそう願っています。 あなたみたいに純な男だけならストーカーもいないんでしょうね。 ※結論。 目を覚ましましょう!! 時代小説の吉原あたりの恋愛を読んでみましょう。昔から良くあるパターンですよ。客の気を引くこの手の話。 江戸時代なら騙されるのも分かるけど現代ではね~~^^;。と、思ったけど現代でも通用するんですね。 江戸時代なら花魁は吉原の外に出られなかったから「店で結ばれる」のは普通。店外での交際が出来ないのも当たり前。でもね、現代ですよ? 携帯電話もある。店外から通ってる。借金や家族事情が仮に真実でも外で会えるでしょ??? HSS5111さん、ごめんね、夢から叩き起こして。 >約10年セックスレスです。以前妻の吐いた言葉は、「一生SEXなんかしなくてもいい。勝手に風俗にでも行って処理すれば」 正当な離婚理由になるから、離婚して新しい女性を“風俗以外で”探したら如何でしょう?? HSS5111さんは純すぎて不倫できるほどの要領の良い方では無さそうですから、婚外恋愛は止めましょうね。

• corklovsk
回答No.4

感動いたしました。 質問者様がとても心の優しい方のようで‥。一個人としては願わくば上客ではなく足を洗わせパートナーとしてその子を守って行って欲しいと思います。 ※下記はそんな質問者様への注意箇所ですのでスルーしても結構です。 今は風俗業界もいろんな煽りを受け閑古鳥が泣く店(女の子)が多々あります。 そんな中でも生き残る手段としてお店は様々な手法や上手な引っ張り方(客)等を教育しています(掲示板は誹謗中傷等で最近まで経営者側では敵視されてました。が、逆に利用し信用させるのは今では上等手段になってます。と言うのも経費無料の上、不特定多数が見てくれる広告ですので当たり前にやっています) 因みに私の友人はデリ経営者ですので参考までに。

• lupan344
回答No.3

49才、既婚男性です。 週5日勤務で、ナンバー1のヘルス嬢の収入がいくらかご存知ですか? 一日6万円としても、週30万円、月で120万以上ですよ。 これは、少なめに見積もってますからね。 実際は、200万近いかもしれませんね。 はっきり言って、家族の生活費とか学費なんかすぐ稼げますよ。 そこまでの出勤ってのは、ホストに入れあげているか、借金を抱えてるだけですよ。 しかも、2chに書き込みまでするってのは、かなり慣れてる風俗嬢さんでしょう。 ストーカーなんて出入り禁止にすれば済む話ですよ。 つりかどうかはわかりませんが、質問じゃないですよね?

• honpapa
回答No.2

で? 恋愛小説ありがとうございました はぁ…

noname#123600
noname#123600
回答No.1

上客ならば、まとまったお金差しあげれば? そうすれば、さっさとその仕事から解放されるでしょう。 世の中、初めての彼女がバージンでなかったとこだわりをみせる男性が後を絶たない中、 物好きな男性もいるものですね。 どうぞ汚れきった泥だらけの枯れかけた花の横でひっそりと生えててください。