- 締切済み
リアル29歳のクリスマスです。
現在彼女がいないのですが、どうしたら彼女ができると思いますか? あと、自分はシャイなので女性にどうやって声をかけていいか分かりません。 良いアドバイスがあれば教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- evekisa
- ベストアンサー率14% (15/106)
回答No.3
No.2です どこに住まれているか分かりませんが東京都内のキャバクラなら 高い酒を飲まない限り2万円もあれば1時間飲んでおつりがきます。 誰か行ったことのある人に連れて行ってもらえばいいですよ。
- evekisa
- ベストアンサー率14% (15/106)
回答No.2
俺と年が近いけどシャイな自分を変えたいなら キャバクラでも通って女性に慣れてみては? いろんな女の子と話せば勉強になるよ。
質問者
お礼
キャバクラって一回行くといくら位するもんなのでしょうか? 回答者さんは経験豊富な方ですか?
- blazin
- ベストアンサー率50% (20266/40177)
回答No.1
一気に彼女~と目標を高くし過ぎないことなんじゃない? そういう可能性が生まれそうな雰囲気が創れる関係。 友達でも良いから先ず親しくなる事。女性との関わり方の中で貴方自身を鍛えていく事。そこから始めてみたら?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 友達からでも相手は警戒してると思うのですが、親しくなる為にはどうしたら良いでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 でも周りにそんな人がいないので、店の雰囲気やどんな感じなのかだけでも教えてもらえませんか?