- 締切済み
女性が男性の手を握る意味って・・・普通にありですか?
私は20代前半の男です。食べ物屋さんでメニューを選んで指を指したとき無言で後輩の女子高校生の子に手を握られました。私は特にその事は何もいいませんでした。たまたま当たっただけかなって思いましたが、多分それはないです。その後にも一緒に歩きましょう的な事をいわれました。で手をつかまれました。 ここで質問なんですが、女の子ってこんなのが普通なのでしょうか? 私は池面ではありませんし、ださい男なんでこんなことされてすごいドキドキしています。これって恋なんでしょうか・・・?今までちゃんとしたお付き合いをしたことがないです。今度会ったとき携帯のアドレスを聞きたいのですがどのようにして聞けばいいでしょうか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- monica93
- ベストアンサー率12% (7/57)
回答No.2
>女の子ってこんなのが普通なのでしょうか? 私なら絶対できませんが、その子は大胆な子なんでしょうね^^ >今度会ったとき携帯のアドレスを聞きたいのですが どのようにして聞けばいいでしょうか?よろしくお願いします。 普通に「アド教えて?」と言ってみてはいかがですか?
- airtecmino
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
青春っていいですね。明らかに好印象の方だと思います。 今は女子から手をつかんでくる事が多くなってる気がしますが、嫌いな人には行わない行為です。 くれぐれもあせらずそのドキドキ感を抑えて付き合っていって下さい。 携帯もいいけど、やっぱり頻繁に会うのが一番かな? 僕の手を握ってくれる人は飲み屋のおネーチャンぐらいですわ(笑)