• 締切済み

3年間好きな人との関係で困っています!

3年間好きな人がいます。 長文ですがどうぞお願いします! 中1から知り合い同じ部活にいて結構仲が良く、いつの間にか惚れていたのですがですが 彼女は中2の時、不登校になってしまいました。 理由はよく知りません。 ちょくちょくメールをしていて、3年間同じクラスだったので修学旅行なども誘ってみたのですが来てくれませんでした。 そして高1となったのですが、数日前メールが来ました。 内容はアドレスの変更だったのですがそこからお互いの話になり、結構盛りあがりました。 話によると、彼女は一応高校に通っていて僕の通学経路と重なっているそうです。 話していて、僕はまだ彼女のことが好きなことに気付きました。 ですが長らく会っていないこともあり、どうやって関係をもっていいか分かりません。 それに彼女は今年上の人に片思いをしてるとも言っていました。 ですが絶対にあきらめたくないです! ぜひアドバイスをお願いします!! ※マルチポストです。申し訳ありません。

みんなの回答

• gyounosuke
回答No.1

まあ、とにかく会ってみることでしょう。 どうすればいいか、どうすべきかはそれで初めてわかる場合もあるわけで。

hiro525
質問者

お礼

早速ありがとうございます! そうですよね・・・会ってみないと分からないこともたくさんありますしね。 会う約束をするのも一苦労でしょうけど(笑)