• 締切済み

ワイプナファミリーについて

ハワイのワイプナファミリーをご存じの方、教えて下さい。その中のジェイミー カプア ケネデイーという女性と、リード デル ロザリオという男性にフラを習いたいと思うんですが、彼らとコンタクトをとるにはどうしたらよいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

はじめまして★ ご質問に対する回答ではありませんが、コメントをさせて頂きます。 私も、先日初めてワイプナファミリーのステージを見ました。 とても感激しました(*^_^*) 楽器と声と踊りだけで観客を魅了できる彼らはすごいですね!! また、カネフラを生で見るのは初めてで、 力強いステップに釘付けでした。 ジェイミー カプア ケネディーさんはいつも微笑まれていて、 きっと優しい方なんだろうな~と思いました。 リード デル ロザリオさんはユーモアたっぷりで、 サービス精神旺盛に感じました♪ 彼らにフラを習いたいとおっしゃる気持ちがわかります!(^^)! 彼らとコンタクトを取る方法はわかりませんが、 9月22日・23日にアルカス佐世保で行なわれた、 ”ハワイアンフェスティバル in SASEBO”で ゲストとしていらっしゃっていましたよ★ 質問の回答にはなりませんが、参考になれば幸いです。 コンタクトが取れる事を願っています☆ミ