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吉野家にある、牛丼を温めている機材の名前は?

吉野家で、どんぶりによそる前の 牛肉や玉ネギや汁などが入っている 機材の名前は何と言うのでしょうか? 一応、「スープウォーマー」という物は 知っているのですが 吉野家の物となると ネットで調べても出てこないので。 また、その機材を販売しているメーカーなども 知っていたら教えてください。

みんなの回答

noname#198419
noname#198419
回答No.1

久しく牛丼食べていないので、吉野家でどんなの使っていたかあまり覚えてませんが・・・ ネットで調べてみますと・・・・ http://www.maruzen-kitchen.co.jp/sougou/P035-1.htm http://www.maruzen-kitchen.co.jp/sougou/P035-11.htm http://www.maruzen-kitchen.co.jp/sougou/P036-1.htm http://www.nichiwadenki.co.jp/ploduct/08_01.html みたいなのでしょうか??? 上述のURLのような調理器は、ビュッフェなんかでもよく使っていますね。

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