• 締切済み

初デートで、告白し、2回目が家・・・。

30代前半、♂です。 恋愛経験、ほとんど無しです・・・。 初デートで告白して、OKをもらいました。 2回目のデートが独り暮らしの自分の部屋なのですが・・・。 一緒に、お菓子を作りたい、教えてほしいとのことでの訪問です。 (調理師免許持ちで、ほとんど、毎日自炊してます。) 女の子が、普通、男の家に遊びに来るって、、、。 恋愛経験、ほとんど無いので、どのように振舞ったらいいのか わかりません。。。 参考までに、自分A型、彼女B型です。 アドバイスお願いします。

みんなの回答

• maive
回答No.2

おいおい、いきなりがっつくなよ。 女の子が男のひとり暮らしにやってくるということは、セックスOKという意味では、確かにそう見てもいい場合もあるが、別の観点から行けば、信用してる、安心してるともいえる。 遊び目的なら、いろいろ工夫して頂く作戦も悪くないが、やっと出来た彼女なんだろう?年も年だし、永久の彼女にしたほうがいいんじゃないか。となると、まずは、がっつく方面はしばらく我慢我慢、体より心を狙わなくっちゃ。 楽しかったと思わせることが肝要。楽しいというのが、女は少し違う。伸び伸び、自分らしく出来た、時間を過ごせた、こういうのがいいみたいだ。そのバロメーターは笑顔。自然な笑顔が出て、そういう感じで終れたら、絶対、今後に続く。 そのためには、君自身も楽しく笑顔。これに尽きるみたいだ。 下心のない、善良な人間に見えるらしい。 焦って、元も子もなくさないように、頼むぜ。

noname#105911
noname#105911
回答No.1

相手は、安心、信頼しきって家に来るということで、悪さはできませんね。