• 締切済み

童貞に、ついて

女性から、童貞ついて、どんな印象が、ありますか? 男性を、誘ったり、男性に、誘われてから、いざ、エッチしようと、 した時に、童貞と、言われたり、行動で、童貞と、わかったりしたら、 どうでしょうか?

みんなの回答

• pampakarin
回答No.3

誰だって最初は初めてですよ。 私は彼女の部屋に初めて泊まった時に今迄の事を話したと思いますが、ちょっとびっくりされました。 「へー、あの大学にもそんな人いたんだー」って。 (なんちゅう大学なんだ?) 次に泊まった時に童貞は卒業出来ましたよ。 彼女の方が積極的だった。 卒業してみれば、あっけないもんですから、気にしない事です。

kittyoo1
質問者

お礼

ありがとうございました。がんばります。

kittyoo1
質問者

補足

相手が、経験豊富なら、打ち明けても、そんな人もいるよとか、 童貞キラーなら、安心だけれど、処女とか、経験少ない人だったら、 心配ですね。

• 22D
回答No.2

処女、童貞は誰もが必ず通る道ですよ♪ めちゃテクのある人も、最初から上手かったりしたら、 逆ビキですよ... まあ、するとき一声掛けてほしいですよね☆ そうすれば、自分が積極的にならなきゃなッ、て思います

kittyoo1
質問者

お礼

感謝します。アドバイスありがとうございました。

kittyoo1
質問者

補足

最初に、言ってたら、例え、いざ本番の時に、元気が、なくなったり、 触れられただけで、終わってしまっても、許されるのかな? トラウマに、なってしまいそうだけれども。

• ky0106yk
回答No.1

人それぞれだと思いますが、 私だったらいざ始めるというまえに一言いってほしいです。 そして、いろいろ教えてあげたいという気持ちになります。 はじめてなんだということをつたえれば、いいと思います。 童貞だからといって嫌いになるような女の人は、本当にあなたのことを愛していないと思いますよ? がんばって!

kittyoo1
質問者

お礼

わかりました。チャレンジします。

kittyoo1
質問者

補足

年齢が、40歳から、50歳の、間でも、告白しても、愛が、あれば 受け入れてくれるのかな?年の差が、15歳前後あっても。 相手は、経験豊富で、何度も、満足させてくれると、思ってても、 大丈夫かな? それで、嫌われたら、別れるしか、ないかな?