- ベストアンサー
プロジェクタの設定について
Vista のPCを会議用にプロジェクタで、スクリーンに映しております。 本来の画面の左側がわずか、切れます。 PC画面には表示されていますが、スクリーンでは右側にわずか白い部分があるものの、左側がわずか映りません。 この左右の微調整の方法が見つかりません。また、取説にも見つかりません。なお、プロジェクタはEPSON EMP-1715 です。恐らく、見つからないのではなく、見つけることが出来ていないと思います。分かれば教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
【環境設定メニュー】の【映像メニュー】から修正できませんか 取扱説明書の 30ページから説明があり、「映像メニュー」は 32ページに記述があります 【故障かなと思ったら】の 47ページから48ページにかけて投稿された質問と同じ事象の記述がありますよ
お礼
早速の回答ありがとうございました。 確認はまだですが、取扱説明書に記述あることわかりましたので、解決できると思います。ありがとうございました。