• ベストアンサー

金子達仁氏の”フラット3に捧ぐ”って…

雑誌”NUMBER”の565・566号、567号に連載されていた金子達仁氏の”2002年の残像 フラット3に捧ぐ”という特集の第3回はすでに掲載されましたか?何号に掲載されたのでしょうか? 未だだとしたら何号に掲載されるのかご存じですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mare126
回答No.1

「第3回は570号」と出ていたのに載っていなかったのでわたしも気になって、3月の初め頃Number編集部にメールをしてみたところ 「570号以降まだ再開されていない」との返信をもらいました。その時点ではいつ再開されるかの回答はもらえませんでした。その後問い合わせをしていないので状況が変わったかどうかはわかりませんが、その後の(最新号まで)掲載はされていません。 (Number Webでアドレスをみて問い合わせましたが翌日にすぐ返事のメールが来ましたのでお問い合わせされてみてはいかがでしょうか)

yoko2504
質問者

お礼

アドバイス有り難うございます。 お礼が遅くなって申し訳有りません。アドバイスを頂いた後すぐにNUMBER Webにメールを送ったのですが今現在返事が来ておりません。 分かったらご報告したいのですが 今回初めて質問したので ここで もう一度ご報告できるのか心配です。NUMBERのほうには再度メールを送るか編集部に直接問い合わせてみようかと思っています。