• 締切済み

堂「思われてる

初めて質問をさせていだきます。 半年ほど前に知り合った彼のことなんですが、1度食事に行きました。 すごく気になって好きになったんです。(彼は私が好意をもっていることは確実にわかってます。) 次に会うことがなかなかできなくて。 頻繁にっ連絡を取り合っていたんですが、取り合ってるうちにちゅーしたい、だきしめてほしいと軽々しいことを言ってきたり、どこか連れて行ってと言っても朝までだとか。軽々しいこともあって、連絡をしなくなりました。 2ヶ月くらい経ってから、いきなりメールがきまして。 ちょうど気持ちも落ち着いてきていたので、びっくりでまた気になり出してしまって。 彼はきっと私のことはなんとも思ってないんだと思うんです。 こっれどうなんでしょうか?

みんなの回答

• doorakanai
回答No.2

嫌な男ですね。 狙う相手が駄目だったとか、なかなか彼女ができないとか そんな理由で、自分に気がありそうな女を思い出して その女を言いなりにして、優越感を満たそうとしてるんじゃ? 自分から終わった状態にしたはずなのに こういう事する男はいますね。(女でもいるのか?) パチンコに例えてしまいますが、 この台さっきまで何万も突っ込んでた。そろそろ出るんじゃない? この台はいつも誰も座らない。自分が打つしかないんじゃない? 前の人が何万も突っ込んだのに、出るわけねーよ 誰も座らないんだから、年中設定最悪な台だろ 自分がどちらの考えを選ぶか 自分が傷付いてもいいぐらいなら、誘いに乗っかってしまえば 自分のプライドを優先させるなら、もう少し問い詰めてみるとか 本心は本人にしか分かりませんから あなたがどこまでの覚悟をしてるか にかかっているのでは? まあ、私は一度でも「ないわ」と思った、言った相手には 自分の思考や言動に矛盾を生じさせない為に 何を言われても初志貫徹していましたが こんな堅苦しく考えることでもないのかも知れませんしね

peach1118
質問者

お礼

なるほど。 軽々しいこと言ってきている訳ですから、嫌な人だとは頭ではわかっているんですけど、気持ちの切り替えがなかなかできなくて。 疲れているんだろうと思い、写メを送ったら、私の写メがいいと送われました。送りませんでしたけど・・・ 一度、本人に聞いてみるのもありですね。 ありがとうござます。

• blazin
回答No.1

そうだね~彼は貴方が好意を持ってた過去を利用しようとしてる。 そういう貴方なら押したら上手く行くかもしれない。 一度は駄目だった。でも時間が空いたら仕切りなおし出来るかもと。 貴方の心の隙間があれば、彼を思う気持ちがあれば、それは彼の望むような関わり方になってしまう。 彼が以前伝えてきた軽々しいニュアンスの路線で。 そこは貴方次第だけど、気をつけないとね。自分を大切に☆

peach1118
質問者

お礼

そうですよね。 彼の思うとおりになりますよね。 やはりやめるべきですね。 ありがとうございます。