• 締切済み

お見合い系パーティーで

はじめましてこんにちは。お見合い系のパーティーに参加して表現は悪いですが外見が生理的に受け付けそうになさそうな方ばかりの場合、どのようにすればいいいですか

みんなの回答

noname#138477
noname#138477
回答No.2

質問者様が男性か女性か不明ですが、受身かつ恋愛関係を進めない方向で行動すれば良いでしょう。数分経てば、話を切り上げても良いのでは。可能であれば連絡先交換を拒否すれば、パーティー後は赤の他人です。仮に教えても、無視すれば良い事です。  ちなみに私は、自らがそれをされた男性です。

daiet70
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。あなた様のおっしゃる通りですね。難しく考えすぎてました

• Cupper
回答No.1

一通り挨拶をして第一印象と変わらないようでしたら理由を付けて退席させてもらう 友人に電話をしてもらうようにお願いしておき、それを理由に退席をしてはどうでしょう …友人から「HELP!すぐに電話ください」というメールを何通もらったかなあ…

daiet70
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。それはいいですね。参考にさせていただきます。