• 締切済み

オートバイ販売総合管理ソフトバイクスプロについて

以前ダイナクリエイトのBikes!Proを購入しましたが、 不具合が生じ、ダイナクリエイトに連絡したところ 連絡がとれません。 こちらパソコンに詳しくない為、(パソコンの調子が悪く再インストールしようと 思いますが、パスワードが必要です。)何をどうしたらいいのか?? どなたか詳しい方はいらっしゃらないでしょうか?

みんなの回答

• fibula
回答No.1

それはお困りですよね。 詳しい方法は省きますが、検索したら以下のような情報が有りました。ご参考になるでしょうか? >高機能ながら驚きの低価格を実現したオートバイ販売、在庫、顧客、売上管理 ソフト 「Bikes!PRO for Windows」 都合により、電話やFAXによるサポートができません。不況の折り、尽力している次第ですが至らない点は何卒ご理解下さい。 PC変更のパスワード再発行のみ下記までメール頂けるようお願いいたします。 rinji-0002@dynacreate.net ※操作、技術的なご質問にはお答えすることが出来ません。

scene1
質問者

補足

早々、有難うございます。 残念ながらメールできませんでした。トホホホ・・ パソコンの調子が悪くならないと、 問い合わせなんかしないですよねー 本当に困りましたです。