- ベストアンサー
経済力もあって昔から女性には困らなかった男性にとって、
結婚したいと思う女性はどんな女性ですか? また、どんな女性は嫌ですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
俺がその質問の男やったら、たぶん自分のこと勘違いしとると思うねん。なんか社会的地位が高いみたいな。あと、ほんまにごく少数派やろうけど、足の先まで品格にあふれてる、名士的な大金持ちな。貧乏人の家行ったら、カルチャーショック受けるみたいな。バカにしてるんやないで。 ほんで本題やけど、その金も名誉も女にも持てる俺が、たぶん惚れるのはそういう傲慢な俺の価値観をこっぱみじんにしてくれる女やな。ほんまに生きるっていう意味を教えてくれるようなヤツ。そんな女を好きになるな、きっと。 それと嫌いな女は、たぶん自分と同じように傲慢な女やな。いくら金があっても、いくらきれいでも、いくら御家柄がようても、いくら高学歴でも、結婚しようなんて絶対思わんやろな。俺がそんな選択もできひんくらいの本物のバカでない限りやけど。 こんで答えになってるか?ほな、またな。
その他の回答 (2)
- pampakarin
- ベストアンサー率23% (315/1329)
回答No.2
経済力は普通で、女性には一時期困りましたが‥ 結婚したいと思う女性は、素直で自分に正直な人。 嫌いな女性は、無理してたり、カッコ付けてる人。 当たり前ですね。
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
回答No.1
なぜか自然と壁を作らない相手ですね 自分の弱みもさらけ出し、弱音も吐ける それと生理的に嫌いなところが無い相手