• ベストアンサー

この男性はこの女性のことが好き?

この男性はこの女性のことが好きで結婚したいんだと思いますか? ・男性は50代前半、女性は30代半ば、両方独身。 ・男性はその女性の他に彼女がいるが、女性には「俺は彼女いるよ。」とあらかじめカミングアウトし交際スタート。 ・女性が年齢も年齢だし結婚願望や子供がほしいことをにおわしたら男性は「君が痩せたら結婚してもいいよ。」と発言。この女性は小太り。 ・二人でラブホに行ったときは男性が全額、むしろ多めのお金を女性にわたしてくれた。今度二人で旅行にも行くらしい。 ※私は20代なのでこの女性本人ではないです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

彼女がいるとわかっていながら関係を続けてくれる女性なんですね。 惚れられていることに気分が良くて、男性はこの女性を手放したくないんでしょう。 お金を多く払う云々も女性に対するかっこつけかと思います。好きだからではなく。 彼女がいるのに別の女に惚れられて、金を払ってやって旅行まで行って俺ってかっこいい男だぜー!という気持ちでいるのでは? 幼稚ですね。もててこなかったんでしょう。 女性のことは好きではないと思いますよ。 ただ、自分の価値を上げてくれるもの、そしてときに癒してくれるもの。なのでは?

その他の回答 (2)

• X3752
回答No.3

そこそこ好きっぽいですね

• hiodraiu
回答No.1

結婚したがっているとは思えません。