- 締切済み
仲良くなるには?
こんにちは。 私は中学の頃からモバゲーをしていました。 そこで、他中の人と仲良くなって(趣味がよく合うんですね) ホムペを教えてもらったり、アドも交換してよく絡んでいました。 その人とと高校のクラスが同じになったんです!! ( 運命!?とか思ってた私(;一_一)笑 ) 話そうってメールで言ってるんだけどまだ話せてません。 ちょっと恥ずかしいです。 昨日初めて電話して、凄く楽しかったです^^ 仲良くなりたいんですが、これからどういう風に接していくのが一番よいでしょうか(*^_^*) 見た感じは、元気ではきはきしてて面白い感じがします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ruri-lapis
- ベストアンサー率21% (29/133)
回答No.1
朝会ったら「おはよぉ♪」 挨拶って…コミュニケーションの始めの一歩ですし(^-^) 普通に…焦らずちょっとずつ、そういう風に喋れるようになればいいと思いますよ? 趣味が合うなら「そうそう○○なんだけどね」ってその話を挨拶の後に振ってもいいですし… 頑張ってくださいね(*^∇^v)⌒☆