• ベストアンサー

メールについてお聞きしたいです。(男性の方に)

28歳♀です。 気になる人とメールのやりとりをしているんですが、その人はいつも、その日のうちに必ず長文で返信をくれるんです。でも、今回初めて返信がありませんでした。これって、やはり嫌われてしまったんでしょうか・・・かなり気になっています。男性心理としてはいかがでしょうか?また、男性の方はメール返信をわざとじらしたり、そういう面倒なことってしませんよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiro84d
回答No.3

いままで返信をきちんとくれていたなら、余計に気になりますよね。 でも、あまり気にしないほうがよいかも~ 具合が悪いかもしれないし、ちょっと仕事とかでトラブッたとかいろいろありますもん。 いつも長文メールくれるなら心配いりませんよ。いやな人にはわざわざ長文打ちません。男性なら特に。 ぼくも、行為のある人に対しては、出来るだけメールは長く打ちますし・・・ 気にしないで、前向きに考えましょうよ!(^^)!

noname#42652
質問者

お礼

ありがとうございます。届きました!

その他の回答 (4)

• aai1
回答No.5

いままで返信をきちんとくれていたなら、余計に気になりますよね。 気にしないで、前向きに考えましょう

質問者

お礼

回答No.4

いつも、すぐ返事を(しかも長文で)くれる彼から 返信が遅れて、不安なのですね? 反射的に、ショートメールを返すのは、そんなに考えず 頭を使いませんが(たいていの場合)、 長文だと、色々頭や気を使います。 だから、時間がかかっているだけかもしれませんよ。 あと、返信をじらしたりする人なら、最初から長文なんて、 しかも毎回は、書かないですよ。

質問者

お礼

• umach
回答No.2

メールを読めない事情があったのではないでしょうか? きちんと返信をして来た方だけにそう思います。 ゴミ箱に入っていたというミスはしていませんよね。 念の為確認を!

質問者

お礼

回答No.1

気がない人に 長文を送ったりはしませんよ 自信を持っていいんじゃないですか??

質問者

お礼