- ベストアンサー
誕生日メールについて
気になる男性へ誕生日メールを送りたいと思っています。 なんで知ってるの!!???とか思われたりしますかね?? 送られたらどう思われますかー??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕なら素直に喜びますね! 確かに、仲のよい人から以外に誕生日メールがきたら、少し「何で知ってるんやろ?」ぐらい思うかもしれませんが、基本的にうれしいですね。 でも、自分の苦手、嫌いな人からきたら、すこしうざいですかね・・・
その他の回答 (2)
- bookwormjp
- ベストアンサー率19% (20/103)
回答No.2
以心伝心という言葉がありますね。すでにその男性は貴方の気持ちに気づいているはずです。でも期待しているような進展がみられない。さりとて手をこまねいているわけにもいかないといったところでしょうか。 是非、誕生日メールを打たれたらいいと思います。うっとうしいヤツととられたらどうしようという気持ちもあるでしょうが、何もしないままうやむやになってしまったら絶対後悔します。 恋愛で迷ったときは絶対にGoの方をとるべきです
質問者
お礼
心強いご意見ありがとうございます
- ma3zu
- ベストアンサー率27% (285/1036)
回答No.1
間柄によりけりかなぁ メアドを知っているくらいの間柄なら 特に不審には思わないかな そこから「なんでしってんのー?」 とかやり取りが広がれば儲けものかもね
質問者
お礼
ありがとうございます☆
お礼
苦手な人‥ 思われてない事を祈ります!! ありがとうございます!