• 締切済み

相手の気持ち

44歳のバツいち女性に付き合ってくれと告白しました。彼女とはキスもしたし、それ以上のことも少々してます。拒まないし、キスされると癒されると言われたこともあります。しかし、あなたにはどうしても恋心がわかないと言われました。なのに会って欲しいと頼めば会ってくれます。この中途半端な状態を何とか打開したいです。どうしたら良いでしょうか?因みに私もバツいちです。子供はいません。

みんなの回答

• blazin
回答No.1

どうしても~という言葉は深刻ですよね。 彼女なりに貴方を受け入れようとしているんだけど、それが出来ないと。 それがどの部分から来るのか? 多分適度な距離感で仲良くしていく事には問題が無いんだよね、相手は。でもそれ以上はきついと。そのきついという部分が彼女の求める恋愛感や求めたい理想の相手もいるんだろうからね。 焦らずに彼女の考える現状と今後の恋愛も含めた部分について友だちとして話したりしていくか中で貴方が感じていくしかない。 貴方が改善できるものなのか、あくまで貴方では駄目、というどうしても~なのか。現実はシビアですから☆